на правах рекламы
03:15
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

«Авангард» провел самый длинный матч в сезоне и выиграл серию у «Нефтехимика»

от 29.02.16 в 00:43 версия для печати
«Авангард» провел самый длинный матч в сезоне и выиграл серию у «Нефтехимика»

hawk.ru
Четвертый матч серии с «Нефтехимиком» длился более 100 минут и оказался последним в противостоянии этих команд. Решающую шайбу забросил Денис Паршин.

Хоккеисты «Авангарда» провели сегодня не иначе как хоккейный марафон в Нижнекамске. Одержав три победы подряд, «ястребы» очень уж хотели досрочно завершить серию первого раунда Кубка Гагарина. «Нефтехимику» также отступать было некуда.

Первый период матча оказался худшим для «Авангарда» в серии. Хоккеисты «Нефтехимика» смогли дважды поразить ворота Доминика Фурха. «Ястребы» пришли в себя во втором периоде, когда защитник Юрий Александров сократил разрыв в счете. А в третьем периоде «»Авангард» еще чуть напрягся и сравнял счет. Шайбу броском под перекладину забросил Александр Пережогин.

После этого команды отправились играть овертайм, который в плей-офф проходит до заброшенной шайбы. Нужно сказать, что в дополнительное время команды не отсиживались в обороне. Атаки были обоюдоострыми. Вратарь «Нефтехимика» Иван Лисутин дважды спасал свою команду после выходов один на один Александра Попова и Валентина Пьянова. Несмотря на острые моменты первый 20-минутный овертайм победителя не выявил.

Второй овертайм получился поспокойней, но и в этой 20-минутке убойный момент имел капитан «Авангарда» Илья Зубов, но снова блестяще сыграл Лисутин. Команды вновь не выявили победителя и ушли еще на один перерыв, а самые нетерпеливые зрители начали покидать трибуны дворца спорта в Нижнекамске.

Зато в самом начале третьего овертайма сольный проход Дениса Паршина закончился заброшенной шайбой. «Авангард» победил со счетом 3:2 и вышел в полуфинал Восточной конференции, победив в серии с «Нефтехимиком» со счетом 4:0.

Отметим, что завершившийся матч стал самым длинным в этом чемпионате КХЛ и вошел в топ-10 самых длинных игр в истории лиги. Матч длился 102 минуты и 39 секунд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
весь этот хоккей уже давным давно куплен! Большинство матчей договорные, если не все! Сам лично разговаривал с Хохряковым Пётручо (мой давнишний друг), так он прямым текстом мне по секрету сказал, что матчи авангарда почти все куплены! болейте дальше за авангардишку, позор омскому хоккею!
0
хоккей зло
-5
Молодцы!
Болельщик гость 29.02.2016 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Я уж подзабывать начал, каково это - азарт от хоккея ) МОЛОДЦЫ!!!
С победой!!! Лисутин, конечно, циркач!
Но мы только в начале пути. Впереди у нас ещё 12 побед в этом плей-офф
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх