на правах рекламы
02:10
+1 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Дороги в Омске ремонтируют методом «притаптывания»   [ФОТО]  

от 28.02.16 в 15:24 версия для печати
Дороги в Омске ремонтируют методом «притаптывания»   [ФОТО]  

Пользователи соцсетей эмоционально обсуждают, как напротив Первомайского рынка провели ямочный ремонт: насыпали щебня с грязью и притоптали.

Дорожные службы Омска придумали новый способ ремонта городских магистралей. Вчера, 27 февраля, «технологию» обкатывали напротив Первомайского рынка – там ямочный ремонт провели методом «притаптывания».

Олеся Полоцкая
Олеся Полоцкая
Олеся Полоцкая
Олеся Полоцкая

На снимках, выложенных в популярной группе «Аварийный Омск», показаны все стадии незамысловатого процесса. Сначала рабочий метлой (!) убирает воду из ямы, затем берет ведро со смесью грязи и щебня и высыпает это месиво на «ремонтируемый» участок дороги, а следом ногой (!) притаптывает получившийся слой. После такого «ремонта» на дороге остается бугорок из щебня и грязи, которого хватит в лучшем случае до конца выходных. А затем щебень начнет лететь в лобовые стекла встречных машин.

Олеся Полоцкая

– Из-за таких вчера в лобовое камень прилетел, теперь замена. Желаю, чтобы в «Мерседес» Назарова такой же прилетел!!! – написал омич Андрей Совостьянов, столкнувшийся с последствиями «ремонта», подобного тому, что сделали у Первомайского рынка.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» крайне эмоционально отреагировали на новый метод ремонта дорог в Омске. Они призывают чиновников мэрии остановить это неэффективное расходование и провести ремонт дорог летом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
насыпали щебня с грязью и притоптали

Это Омск, деточка! Идиотизм процветает!!!
Проходил мимо гость 29.02.2016 00:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
насыпали щебня с грязью и притоптали Это Омск, деточка! Идиотизм процветает!!! Да а мы все молчим и тупо смотрим на это ..
15
Какие могут быть дороги, Зарплаты, Процветание в городе БАНКРОТЕ , если налоги мы платим в Красноярск , Питер,Москву, если правительство придумало ПЛАТОН который якобы будет ремонтировать дороги , в тоже время с 1 ого апреля новый акциз на топливо +2 рубля за литр. То есть в Крым можно засунуть горку миллиардов , беженцам из украины можно платить 800 руб. в сутки на человека, а ВЫ ЖИВИТЕ НА 10000 месяц!!!!!!!
3
Какие могут быть дороги, Зарплаты, Процветание в городе БАНКРОТЕ , если налоги мы платим в Красноярск , Питер,Москву, если правительство придумало ПЛАТОН который якобы будет ремонтировать дороги , в тоже время с 1 ого апреля новый акциз на топливо +2 рубля за литр. То есть в Крым можно засунуть горку миллиардов , беженцам из украины можно платить 800 руб. в сутки на человека, а ВЫ ЖИВИТЕ НА 10000 месяц!!!!!!! Присоедините уже Омскую область к России! Покормите Омск!
5
Символично, что на фоне "быстроденьги". Действительно, куда уж быстрее, было бы любопытно узнать, во сколько обходится городу каждая такая яма.
А может быть это наногранулы? А последняя фото сделана электронным микроскопом, где хорошо видно, как гранулы сами проникают в микротрещины покрытия...
А если серьезно, то какой уж там ремонт дорог, если даже с обочин снег вывезти не могут, а иногда даже и с дорог, к примеру, на Масленникова одна полоса еще с ноября полностью занята снегом. И ведь никаких преград спецтехнике, лежит прямо на проезжей части, бери да увози, но неееет, пусть тает и смывает этот "быстро-асфальт".
4
Бессовестные городские власти. Скоро люди в лицо будут плеваться вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх