на правах рекламы
12:09
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Федеральный канал РБК нашел общие темы с омской властью

от 27.02.16 в 14:05 версия для печати
Федеральный канал РБК нашел общие темы с омской властью

Управляющий директор РБК Глеб Шагун и губернатор Виктор Назаров договорились о том, что Омская область станет для канала одной из пилотных площадок.

В Омске побывал управляющий директор телеканала РБК Глеб Шагун. Медиаменеджер крупного российского медиахолдинга встретился с губернатором Виктором Назаровым и поделился планами развития делового телевидения в регионах.

Омская область является для канала одной из пилотных площадок для развития регионального вещания.

– Мы постоянно развиваемся и намерены уделить самое пристальное внимание развитию нашей сети, – говорит Шагун. – У нас высокие базовые требования, куда входит и уровень журналистов, и технологическое оснащение студий. Миссию РБК мы видим в налаживании диалога между бизнесом и властью. Для нашей страны это серьезная проблема, которую мы стремимся решить. Общение с губернатором Виктором Назаровым оставило хорошее впечатление. В Омске мы увидели интерес к развитию нашего канала. Думаю, в будущем мы можем на примере вашего региона рассказывать, как федеральные  темы реализуются за тысячи километров от Москвы.

Для развития вещания головной офис РБК готов брать на себя обучающие функции и делиться своим богатым опытом.

– Кадры в журналистике – это одна из наиболее острых проблем, – отметил Шагун. – Выход один – заниматься их развитием, помогать профессиональному росту. У нас много конкурентных преимуществ. Первое из них – независимость. Мы должны быть умными, содержательными, сдержанными. В то же время РБК никогда не занимался мифотворчеством. Мы работаем только с фактами и даем возможность зрителю сделать собственные выводы.

Добавим, что в Омске региональным партнером холдинга РБК является ООО «РИА НДС». Эту структуру возглавляет Максим Астафьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пилотный проект - это что?
0
Пилотный проект - это что? Пилотный = Пробный, первоначальный, тестовый
Аноним гость 28.02.2016 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
это когда ПИЛЯТ
0
Ага, с "Интерфаксом" Виктор Иванович тоже как-то договаривался... А в итоге взял и слил их.
0
пилотный по содержанию (конкретно), а не по смыслу слова (смысл понятен). чего собираются "первоначалить", "пробовать", "тестировать" вместе с РБК?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх