на правах рекламы
01:47
+12 $ 73.22
86.41

Казимиров заявил, что омичи массово прокололи колеса из-за строительства метро

от 26.02.16 в 16:16 версия для печати
Казимиров заявил, что омичи массово прокололи колеса из-за строительства метро

По мнению городского чиновника, строительство Омского метрополитена привело к образованию огромной выбоины на подъезде к метромосту.

Анекдот, да и только – именно так можно охарактеризовать комментарий директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова относительно причин образования огромной выбоины на подъезде к метромосту на улице Конева. Напомним, что накануне вечером там образовалась яма, из-за которой полтора десятка машин пробили колеса.

По мнению Владимира Казимирова, яма могла образоваться из-за строительства Омского метрополитена – станция «Заречная» расположена в 10 метрах от выбоины. Сегодня ее заделают методом обратной пропитки.

– Там же метро делают. Делали. Днем ее не было, вечером даже ее не было. Она появилась примерно после 20.00, – цитирует Казимирова сайт «НГС».

Добавим, что корреспондент РИА «Омск-информ», проезжавший по улице Конева вчера в 19.50, лично насчитал 15 автомобилей с пробитыми колесами. То есть Владимир Казимиров явно владеет непроверенной информацией. Ну а его комментарий – это просто песня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
У нас оказывается МЕТРО СТРОЯТ ???? Ну к 300-летию теперь ТОЧНО построят......
Народ-рогоносец гость 26.02.2016 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот сосед по палате слышал, что уже завершается строительство третьей ветки, но все упирается в оформление станции "улица 17-я Марьяновская" - ожесточенный спор возник по поводу того, чей портрет должен красоваться над эскалаторным ходом - Леонида Константиныча или же Вячеслава Викторовича!
3
У нас оказывается МЕТРО СТРОЯТ ???? Ну к 300-летию теперь ТОЧНО построят...... Простите, к трехсотлетию кого построят метро?
Бухгалтер гость 26.02.2016 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы не в тренде, метро будет!Всю осень,зиму строят,готовят всем сюрприз,а вы провацируете на откровенность.Низяяяяяя!Сюрприз испортите!
4
это не метро строят это кроты и крысы из мэрии грызут асфальт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх