на правах рекламы
06:57
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

В Омске полиция гонялась по всему городу за водителем без прав

от 26.02.16 в 15:46 версия для печати
В Омске полиция гонялась по всему городу за водителем без прав

omskinform.ru
Автомобиль был замечен на улице Лукашевича, а задержали его на 5-й Северной. У водителя не было прав, но имелось множество нарушений.

Несколько часов понадобилось сотрудникам ДПС, чтобы задержать водителя, лишенного права управления, который гонял по Омску на автомобиле «Тойота Марк-2».

Автомобиль хотели задержать в районе дома № 35 по улице Лукашевича, но водитель авто, увидев полицейских, резко развернулся на проезжей части и, увеличив скорость, продолжил движение в обратном направлении – в сторону центра Омска.

– Водитель неоднократно допускал грубые нарушения правил дорожного движения – выезжал на встречную полосу, проезжал на запрещающий сигнал светофора и значительно превышал скорость, чем создавал угрозу как для других водителей, так и для пешеходов. А в районе перекрестка улиц Кемеровская и Волховстроя он допустил столкновение с легковым автомобилем, – сообщили в областной ГИБДД.

Автомобиль нарушителя был остановлен в районе дома № 192 по улице 5-я Северная. За рулем находился 24-летний омич, лишенный прав на 19 месяцев за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Всего же в «арсенале» омича за его 5-летний стаж вождения – 31 нарушение правил дорожного движения.

По итогам погони в отношении водителя было возбуждено 12 административных делопроизводств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Только что в 16-15 переходили дорогу на 21 Амурской на регулируемом переходе напротив дома №16. Все дождались зеленого светофора. Начали переходить дорогу. В этот момент на свой красный летел на бешеной скорости по левому ряду в сторону диспетчерской очередной маршрутчик №401. Белая убитая, замызганная газель, номера заляпаны грязью конкретно. На моих глазах чуть не сбил ребенка с портфелем. У всех переходящих дорогу был шок, мы не успели не то что сфоткать, этот ублюдок улетел на скорости явно не 60. Водятел был в пестрой кофте, темных очках, средних лет. И после этого эти твари требуют уважения!!!!!!
0
На красном пути вчера в районе 21:30 еду на скорости 70-75 км/ч, хотел объехать яму и еле увернулся, но не от ямы, а от бешенного транзита, который ехал со скоростью 100, скорей всего, так как он очень бодро меня обогнал и стал уходить в точку. Его даже не стал смущать красный сигнал светофора перед старозагородной рощей. Для него его там НЕТ, и он как ни в чем не бывало приормозил на остановке, а не у стоп-линии. А ведь в салоне этого транзита Люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх