на правах рекламы
23:21
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

В Омске дети издевались над черепахой и избивали крысу

от 26.02.16 в 14:52 версия для печати
В Омске дети издевались над черепахой и избивали крысу

omskinform.ru
Ребенок одевал на черепашку резинку, из-за чего ее панцирь стал вогнутым. Мама принесли питомца на станцию юннатов, где его выходили.

На сегодняшней встрече с прессой директор Омской областной станции юных натуралистов Наталья Рахматулина рассказала, как омские дети порой издеваются над животными.

– Вчера на канале «Россия» обсуждался вопрос жестокого обращения с животными. Я еле сдерживалась, чтобы не позвонить и не рассказать, каких животных нам приносят родители, – негодует Рахматулина. – Как-то нам принесли черепашку, у который панцирь был вогнут. Почему? Оказывается, ребенок резинкой перетягивал черепашку, и в процессе роста панциря произошла деформация. Когда мама все это увидела, она принесла питомца к нам. Мы черепаху выходили.

Также Наталья Рахматулина вспомнила, как им на звероферму принесли крысу, которая по породе должна быть доброжелательной, но животное укусило двух педагогов. Оказалось, что подростки избивали ее, а реакцию снимали на телефон. Работникам станции юннатов удалось вернуть ее природные рефлексы – теперь это спокойное, доброе животное.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Дети садисты.Сегодня животные,а завтра люди.Печально(((((
2
Закономерное озверение как месть за безблагодатность
2
Закономерное озверение как месть за безблагодатность Нашли оправдание. Я росла в 90-е, вот уж где безблагодатность, как Вы выразились. Но, тем не менее, животных не мучаю.
1
Нашли оправдание. Я росла в 90-е, вот уж где безблагодатность, как Вы выразились. Но, тем не менее, животных не мучаю. В общем-то согласен. Вон, в Питере отморозок, отпрыск "большого" папика расстрелял белку ни за что ни про что. А сколько незамеченных зверств..
8
Я считаю, что за это нужно вводить уголовную ответственность не зависимо от возраста ребенка. Это уже не ребенок. Это САДИСТ. И в дальнейшем из него ничего хорошего не вырастет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх