на правах рекламы
08:51
+22 $ 71.23
80.27

Двораковский встретился с омским бизнесом за свадебным столом   [ФОТО]  

от 26.02.16 в 12:44 версия для печати
Двораковский встретился с омским бизнесом за свадебным столом   [ФОТО]  

Антураж зала, где проходил деловой завтрак, больше напоминал свадьбу. Картину дополнял воздушный шарик с надписью: «Совет да любовь».

Сегодня, 26 февраля, мэр Омска Вячеслав Двораковский провел деловой завтрак с участниками торгово-экономической деятельности. На встрече присутствовали представители бизнеса и Торгово-промышленной палаты Омской области.

omskinform.ru

Встреча проходила в «Клубе деловых людей», где очень часто проводятся свадьбы. Поэтому сегодня и антураж был соответствующий. Организаторы приготовили для участников мероприятия праздничные столы с белыми скатертями. Столы стояли буквой «П», как это часто делается на свадьбах. Во главу стола усадили мэра Двораковского и председателя торгово-промышленной палаты Татьяну Хорошавину, что тоже вызывало некие ассоциации. По бокам у них сидели директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина и консул Республики Казахстан в Омске Эльдар Кунаев. На заднем плане у главных действующих лиц была ткань, украшенная блестками.

omskinform.ru

Картину дополнял воздушный шарик, закрепленный на одной из люстр, на котором значилась надпись: «Совет да любовь». Правда, его особо никто не заметил.

Вот только разговоры в это утро велись далеко не свадебные. Чиновники и бизнесмены беседовали о сотрудничестве с иностранными партнерами, о торгово-экономических миссиях за рубеж, а также о взаимовыгодном сотрудничестве между городской администрацией и предпринимателями.

omskinform.ru

В конце встречи владелец заведения Павел Борисов пригласил всех гостей в «Клуб деловых людей», чтобы проводить новые встречи за праздничным столом, а Вячеслав Двораковский посетовал, что сегодня гости мало ели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот умора!! Это все говорит об окружении Мэра, не профподготовки к проведению подобных встреч!!
глупый петух гость 26.02.2016 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а кто платил? из чьего кармана? пир во время чумы...
Вообще - то свадьбы по-другому празднуются сейчас гость 26.02.2016 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тролли не очень разбираются в свадьбах ? Может, редко там бывают ? Может, страшные ? И никто на женится ? Люди собрались ща спокойно за чашками чая, это актуально сейчас ! Наоборот, чай коннектид пипл! Эх , тролли.. Бедные и не очень эрудированные . Мало платят ? Но это не повод не монтировать федеральную прессу! Вполне достойно было.
ваня гость 27.02.2016 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тролли не очень разбираются в свадьбах ? Может, редко там бывают ? Может, страшные ? И никто на женится ? Люди собрались ща спокойно за чашками чая, это актуально сейчас ! Наоборот, чай коннектид пипл! Эх , тролли.. Бедные и не очень эрудированные . Мало платят ? Но это не повод не монтировать федеральную прессу! Вполне достойно было. Он ни женится, скорее всего замуж выйдет.
3
Клоуны
Пора бы на землю вернуться и работать начать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх