на правах рекламы
21:32
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичи реже умирают от рака, но их стали чаще убивать

от 26.02.16 в 12:00 версия для печати
Омичи реже умирают от рака, но их стали чаще убивать

omskinform.ru
Статистики опубликовали данные о причинах смерти омичей за 2015 год. По целому ряду показателей здесь наметился тревожный рост. 

Как говорится в отчете Омскстата, в 2015 году умерло 26 432 омича – по сравнению с 2014-м это на 276 человек больше. При этом отмечается значительное снижение смертности по причине болезней системы кровообращения и новообразований – 783 и 315 соответственно. Также зафиксировано снижение числа самоубийств (-27) и гибели в ДТП (-29).

Однако по остальным позициям отмечен рост. Самый значительный – смертность от болезней органов дыхания (+199), далее идут инфекционные и паразитарные болезни (+54) и болезни органов пищеварения (+16). Отмечен рост смертности от случайных отравлений алкоголем (+10) и числа убийств (+13).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
2
Я ведь говорил что одна статистика противоречит другой.Одну неделю трубят что онкология взлетела,МВД пишет о победах не только в раскрытии преступлений,но и в предотвращении,благодаря чему криминогенная обстановка в городе ниже по всему сибирскому региону.Через неделю другие сводки,данные другие.Господа,я конечно знал что вы такие лицемеры,но люди то читать и запоминать,думать то умеют.Не считайте их идиотами.
0
" ,но люди то читать и запоминать,думать то умеют.Не считайте их идиотами. " отнюдь ! в россии - большая часть населения - идиоты , к тому же - не читать , не запоминать не думать , они не умеют. поэтому и живут в отсталой ,ущербной , феодально- коррупционной стране 90 - х годов . потому как , из -за своей тупости не понимают , что пока в кремле будет сидеть питерская гопота из 90 -х , в стране будет пожизненное средневековье. такое впечатление ,что у русских любимое занятие , прыгать на батуте под названием - " те же самые грабли ".
0
У нас идет не объявленная война.... Читаешь новости: убил, зарезал, задавил... еще сгорел, повесился..... А где Р О Д И Л С Я ??????????
0
Прекрасный заголовок. Омскинформ обнадеживает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X