на правах рекламы
10:54
+27 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

По пути на метромост сразу 15 машин пробили колеса в огромной яме   [ФОТО]  

от 26.02.16 в 09:14 версия для печати
По пути на метромост сразу 15 машин пробили колеса в огромной яме   [ФОТО]  

vk.com
На улице Конева образовалась огромная яма, в которой по 1-3 колеса накануне вечером пробили 15 автомобилей. Омичи намерены судиться с мэрией.

Омичей предупреждают об огромной яме, которая образовалась на въезде на метромост на улице Конева. Накануне вечером там пробили колеса сразу 15 автомобилей – машины стояли на обочине от так называемой дуги до пересечения Конева и 3-й Енисейской. У некоторых автомобилей было спущено сразу 3 колеса.

Жертвами ямы стали как отечественные авто, так и дорогие иномарки. В «аварийных» группах соцсети «ВКонтакте» омичи сообщают, что намерены судиться с мэрией – факт ДТП из-за ямы зафиксировали сотрудники ГИБДД.

Также посты изобилуют нецензурными комментариями в адрес чиновников омской мэрии и лично градоначальника Вячеслава Двораковского. Юзеры задаются вопросом: а что было бы, если бы в эту яму попал сам Двораковский?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
обратимся к всевышнему по вопросу ремонта дорог!!!
Правдорубище гость 26.02.2016 10:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это все в честь 300-летия, яма - так с размахом
мое мнение гость 26.02.2016 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Это да, или дорога пополам или авто в дребезг и....
7
Просто поражаешься, чего только не сделают чиновники мэрии для своего народа: и дороги не ремонтируют, и тротуары, остановки не чистят, и снег не вывозят, и монополистов поставщиков коммунальных услуг ублажают, и за тарифами не следят, и муниципальный транспорт разваливают и еще много, много чего не делают!!!
-1
Просто поражаешься, чего только не сделают чиновники мэрии для своего народа: и дороги не ремонтируют, и тротуары, остановки не чистят, и снег не вывозят, и монополистов поставщиков коммунальных услуг ублажают, и за тарифами не следят, и муниципальный транспорт разваливают и еще много, много чего не делают!!! А они всё выживают, может что нибудь всё таки сделать например кислород перекрыть
Против Путина гость 26.02.2016 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Невыгодно в Омске машину иметь.
0
не в выгоде дело :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх