на правах рекламы
07:41
+2 $ 73.01
85.68

Омичей начали массово лишать прав из-за долгов

от 25.02.16 в 15:28 версия для печати
Омичей начали массово лишать прав из-за долгов

omskinform.ru

Уже 167 жителей региона лишились прав, еще 1438 скоро могут пополнить этот список. Оставшись без удостоверений, омичи начинают гасить миллионные долги.

Омичей начали массово лишать водительских удостоверений. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, в настоящее время 167 жителей региона, не погашающие свои долги, уже лишены возможности сесть за руль автомобиля. Всего же судебными приставами области в адрес должников направлено 1438 предупреждений об ограничении спецправа на управление транспортным средством. Если в отведенный срок они не погасят свои долги, то лишатся прав.

Из 1438 омичей, которые в скором времени останутся без прав, 10 должников полностью погасили задолженность на сумму свыше 1 млн рублей, а 32 омича начали гасить свою задолженность после вынесения предупреждения о применении санкции.

Добавим, что лишать прав из-за долгов начали с 1 января 2016 года. Для этого достаточно задолжать более 10 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какие еще предупреждения? Каждый знает свой долг, тем более от 10000 руб. Лишать удостоверения сразу, хватит либеральничать. По хорошему мы не понимаем!
-1
ну правильно, гуманитарку на донбасс и сирию надо ведь чем то покрывать. а наша великая родина в лице нашей власти случайно своим гражданам нечего не должна? что то мне кажется она нам должна и не мало. вот только не видать нам этих долгов как своих ушей. а тут что ты, герои. по принципу отобрать и поделить.
2
че ты ноешь тут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх