на правах рекламы
18:29
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Горожане начали голосовать за площадку на День омича

от 25.02.16 в 16:02 версия для печати
Горожане начали голосовать за площадку на День омича

Кроме того, они могут выбрать эмблему и тематические площадки, которые будут работать в День омича. Голосовать можно до 10 марта.

Сегодня, 25 февраля, в соцсетях началось голосование за эмблему, место и тематические площадки праздника День омича, который состоится 30 июля.

На голосование вынесены варианты, сформированные в результате анализа предложений, поступивших в группы в социальных сетях, на электронную почту и непосредственно в департамент общественных отношений и социальной политики мэрии. Жителям города на выбор предложено 15 вариантов мест проведения, 14 площадок и 26 эмблем.

– Мы сознательно убрали из перечня предложенных площадок благотворительную, поскольку считаем, что идея социальной ответственности, помощи может быть сквозной, присутствовать на каждой из площадок и стать одной из главных идей мероприятия. Мы приглашаем принять участие в голосовании всех омичей – нам важно, чтобы это было совместное решение. Тогда это мероприятие будет именно таким, каким мы задумали его все вместе, – рассказала директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова.

Голосование продлится до 10 марта. Затем начнется работа над содержанием выбранных площадок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
да пропади он пропадом этот Омск с его правителями, праздновать в грязи и убожестве, до которого довели ранее прекрасный город, нет никакого желания.
Очевидец гость 26.02.2016 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да пропади он пропадом этот Омск с его правителями, праздновать в грязи и убожестве, до которого довели ранее прекрасный город, нет никакого желания. Если вам тут плохо, то уезжайте, а гибели ему не желайте. Если человек сам без рук и головы, то кто ему виноват? На уроках в школе спал, в университет не поступил, рабочую профессию получать не стал - не по амбициям. Вся жизнь ушла на спайс, пиво и орешки да малограмотных грязных ленивых распущенных девок. А город-то причем?
1
Омич-это звучит........стыдно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх