на правах рекламы
14:48
+4 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

В Омске муниципальный автобус прямо на ходу потерял двигатель   [ФОТО]  

от 25.02.16 в 10:46 версия для печати
В Омске муниципальный автобус прямо на ходу потерял двигатель   [ФОТО]  

Транспортное средство было снято с маршрута № 22 и следовало в гараж. Пользователи социальных сетей вовсю иронизируют по этому поводу.

В Омске муниципальный автобус, следовавший по маршруту № 22 (улица Бархатовой – МСЧ-9), на ходу потерял двигатель. Судя по фотографии, размещенной очевидцами в социальной сети «ВКонтакте», транспортное средство без пассажиров ехало в гараж.

vk.com/omskpub

Комментаторы вспомнили, как аналогичный весьма опасный конфуз произошел с автобусом марки Karosa на съезде с Ленинградского моста и с трамваем, двигавшимся по улице Челюскинцев.

Омич Артем Абрамов вспомнил знаменитый мем:

«Даже двигатель с омского автобуса пытается покинуть Омск», – написал молодой человек.

Напомним, что износ муниципального автопарка в Омске составляет 80-90%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Напомним, что износ муниципального автопарка в Омске составляет 80-90%.

На Омских дорогах любая новая техника превращается в хлам за 2 года ежедневной эксплуатации. Одна поездка по ул. Лукашевича равна трёхмесячной эксплуатации по нормальным дорогам.
Но это не главное...
Главное, чтобы у омских чиновников, отвечающих за дороги, была приличная зряплата и чтобы жилось им хорошо!
5
Сперва украдут или разворуют на запчасти автобусы а потом придумывают и пишут отговорки что на ходу потеряли этот мотор ...
4
Какая невидаль.... Ну выпал......и что???? И сколько их выпадает...... Все такие умные.... Особенно тот у которого мозг выпал. Ежедневный пробег автобуса какой? По каким дорогам? Дорогам 2 дня назад хана настала? Пассажирский транспорт муниципальный сколько лет гнобили и гробили? Сидите и ноете. А кто голосовал за них? Кто Полежаева 20 лет лелеял? Кто про Ращупкина на асфальте писал и хаял его покупку автобусов новых в то время?
3
с такой дорогой даже мозги вылетают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх