на правах рекламы
18:40
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

В Омске вывезли лишь 1/3 снега из мест возможного подтопления

от 25.02.16 в 10:29 версия для печати
В Омске вывезли лишь 1/3 снега из мест возможного подтопления

omskinform.ru

Всего определено почти 300 таких опасных территорий. За зиму с дорог и мест общего пользования вывезли 430 тысяч кубометров снега.

Департамент городского хозяйства определил в пяти округах Омска 296 мест возможного подтопления. Работы по вывозу снега с них ведутся в соответствии с графиком.

По данным «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска, к настоящему времени вывезено более 30% запланированного объема – свыше 31 тыс. кубометров. Всего же с начала зимнего периода с городских дорог и мест общего пользования на специальные полигоны вывезено около 430 тыс. кубометров снега.

С жителями сектора индивидуальной жилой застройки  в преддверии весны традиционно проводится разъяснительная работа, распространяются памятки о необходимости соблюдения «Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска». В частности, в ходе рейдов домовладельцам напоминают об обязательной в преддверии паводка очистке ливневых канав, что позволит в период массового таяния снега обеспечить сток талых вод.

Администрация города ведет еженедельный мониторинг управляющих организаций и ТСЖ по вопросам очистки от снега и снежно-ледяных образований придомовых территорий, проездов вдоль домов, крыш и козырьков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
с жителями сектора индивидуальной жилой застройки в преддверии весны традиционно проводится разъяснительная работа, распространяются памятки о необходимости соблюдения «Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска. Это и вся работа мэрии вместо вывоза снега из мест подтопления, листовки и разъяснительная работа оболдеть можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх