на правах рекламы
06:41
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омич брал иномарки в аренду, а потом их перепродавал

от 24.02.16 в 12:41 версия для печати
Омич брал иномарки в аренду, а потом их перепродавал

В обоих случаях мужчина покусился на Toyota Camry стоимостью 650 тысяч и 1,2 млн рублей. Первый автомобиль уже возвращен владелице, второй ищут.

В Омске 41-летний мужчина брал автомобили в аренду, после чего пропадал. С заявлением о хищении автомобиля Toyota Camry стоимостью 650 тыс. рублей в полицию обратилась 31-летняя омичка. Женщина разместила в интернете объявление о сдаче машины в аренду, на которое откликнулся мужчина. С ним владелица заключила договор на двое суток и получила 7 тыс. рублей, но иномарку мужчина так и не вернул.

Аналогичное преступление было совершено с таким же автомобилем Toyota Camry, только стоимостью 1,2 млн рублей. Его лишилась организация по предоставлению услуг по аренде автотранспорта.

По данным УМВД России по Омску, приметы злоумышленника в обоих случаях совпадали. Оперативники установили личность подозреваемого – жителя Центрального округа – и задержали его по месту жительства. На допросе он рассказал, что передал обе машины своему знакомому для реализации.

В настоящее время одна из иномарок изъята и возвращена законной владелице, местонахождение второго автомобиля еще устанавливается.

По фактам кражи и мошенничества следователями возбуждены уголовные дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
>> приметы злоумышленника в обоих случаях совпадали
Как такое вообще возможно? Как можно сдать автомобиль в аренду без проверки личности?!
2
Ловля на живца это кличут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх