на правах рекламы
03:55
+16 $ 71.68
87.33

Омичи облили кетчупом деревья в главном парке города   [ФОТО]  

от 24.02.16 в 11:21 версия для печати
Омичи облили кетчупом деревья в главном парке города   [ФОТО]  

Кетчуп символизирует «кровь» деревьев, которые вскоре вырубят ради строительства аквапарка. Омичи по ошибке приняли это за акцию догхантеров.

Накануне вечером деревья  и снег в парке имени 30-летия ВЛКСМ неизвестные облили кетчупом и красной краской. На самих деревьях появились портреты плачущих детей. Тем самым омичи протестуют против скорой вырубки парка ради строительства там аквапарка с торговым комплексом. Кетчуп и краска символизируют «кровь» деревьев, которая прольется, как только в парке заработают лесорубы. Соответствующие фото накануне появились в соцсети «ВКонтакте».

vk.com
vk.com

Изначально омичи приняли произошедшее в парке за акцию догхантеров. Но затем большинство интернет-пользователей высказались за то, что это все-таки была акция против вырубки парка – собаки здесь ни при чем. Также часть юзеров высказалась против столь яркой в прямом смысле слова акции – омичи считают, что незачем уродовать парк, разливая по нему краску.

Фото: Дарья Спешилова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Петицию против вырубки мало кто подписал, хотя и от петиций этих толка ни какого, да и от акций таких тоже ничего не изменится, не слышат представители власти народ!!!
2
Полили деревья кетчупом - народ не оценил. Куда привычнее поливать кое-чем другим, держа долгий путь до дому.
-2
Банят участники акции?
-25
К чему здесь громкое слово "Акция"? Просто какие-то дебилы испоганили участок парка. Вы еще кучу дерьма под деревом сфотографируйте и начните рассуждать, кто и против чего эту акцию устроил...
Ку-ку гость 24.02.2016 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К чему здесь громкое слово "Акция"? Просто какие-то дебилы испоганили участок парка. Вы еще кучу дерьма под деревом сфотографируйте и начните рассуждать, кто и против чего эту акцию устроил... Участники акции навредили деревьям: они обмотали стволы деревьев скотчем. Днем под скотчем скапливается влага, а ночью она замерзает, кора трескается.А когда станет теплее, кора под скотчем будет преть, а потом гнить. Так что странный и уродливый способ спасения выбрали активисты. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх