на правах рекламы
08:01
+21 $ 71.23
80.27

Неподеленная дорога во дворе жилого дома в Омске закончилась стрельбой   [ФОТО]  

от 22.02.16 в 15:18 версия для печати
Неподеленная дорога во дворе жилого дома в Омске закончилась стрельбой   [ФОТО]  

Две иномарки не  разъехались во дворе дома на бульваре Архитекторов. В результате один омич напал с битой, а другой ответил стрельбой.  

Омские полицейские проводят проверку по факту инцидента во дворе жилого дома по бульвару Архитекторов. Сообщение о стрельбе во дворе жилого дома поступило в полицию 21 февраля в 23 часа 30 минут.  

Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что во дворе дома на ул. Б. Архитекторов не смогли разъехаться две иномарки. Из-за этого между водителем автомобиля «Ниссан» и пассажиром «Тойоты Кароллы» возник словесный конфликт. Пассажир «Тойоты» разбил бейсбольной битой зеркало заднего вида «Ниссана». В ответ на его действия второй автовладелец произвел три выстрела в сторону напавшего из травматического пистолета.  Медики диагностировали у  30 летнего омича  пулевое ранение передней брюшной стенки, не проникающее в брюшную полость, ранение правого бедра.

Как уточнили в полиции, экспертами-криминалистами с места происшествия изъяты три гильзы калибра 9 мм, бейсбольная бита. А у 40-летнего водителя «Ниссана» изъят зарегистрированный в установленном законом порядке травматический пистолет МР-79-9ТМ. Назначено баллистическое исследование.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также все обстоятельства произошедшего.

Примечательно, что омич, устроивший стрельбу из пистолета, уже написал в соцсети «ВКонтакте», что применил травматический пистолет в целях личной самообороны – иначе бы пассажир «Тойоты» забил его до смерти битой. Нападавший был пьян.

– Сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. Я открыл огонь по корпусу и ногам. Произвел 4 выстрела, на пятом произошла осечка.  После чего попытался выхватить у атакующего биту. Здесь ему  на помощь пришел пожилой мужчина из их компании, а затем женщина-водитель. Биту у меня вырвали. Я заблокировался и вызвал полицию. До приезда полиции атакующий неоднократно пытался проникнуть в мою машину, а когда я вышел, бросился на меня, но поскользнулся. Агрессора увезли на «скорой», мне пролили пальцы перекисью, – написал омич, открывший стрельбу из травмата.

Кто виноват, а кто прав в этом инциденте, теперь будут разбираться полицейские. Омич, устроивший стрельбу даже готов предоставить полиции видеозапись конфликта, которую мы не можем опубликовать из-за обилия нецензурной лексики.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Тех дебилов, что возят в своей машине биты, нужно кастрировать и отправлять на лесозаготовки лет на пять. Ещё раз повторюсь, что эти люди - ДЕБИЛЫ.
0
Тех дебилов, что возят в своей машине биты, нужно кастрировать и отправлять на лесозаготовки лет на пять. Ещё раз повторюсь, что эти люди - ДЕБИЛЫ. А те, кто возит стрелковое оружие - кто?
19
Люди совсем сошли с ума. Готовы поубивать друг друга на ровном месте
17
Милиции давно надо объявить, что нахождение биты в машине - это, как минимум - ГОД ТЮРЬМЫ! А если ты этой битой кому то угрожаешь - пять лет СТРОГОГО режима!
Надо же как то дебилов учить!

Хоть бы скорей какому нибудь Депутату битой по башке настучали..., может быть хоть тогда они бы приняли нужный Закон!
ГОСТЬ гость 25.02.2016 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а что бы он делал если бы его избили битой? тут двоякая ситуация.
велосипедист гость 22.02.2016 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Когда уже вы, братья автомобилисты, совсем друг друга перебьете? И город нам и пешеходам освободите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх