на правах рекламы
21:14
+24 $ 73.14
86.99

Иномарка омского депутата попала в ДТП с тележкой из супермаркета

от 22.02.16 в 11:16 версия для печати
Иномарка омского депутата попала в ДТП с тележкой из супермаркета

omskinform.ru
На «Тойоту» депутата горсовета Антона Берендеева наехали тележкой из гипермаркета «Магнит». Депутат просит заплатить ему «по-хорошему».

Молодой депутат Омского горсовета от ЛДПР Антон Берендеев через соцсети ищет омичей, которые специально  наехали на его автомобиль тележкой из гипермаркета «Магнит». Парламентарий просит омичей заплатить ему по-хорошему, иначе он будет взыскивать ущерб через суд. А он составил до 25 тысяч рублей.

По словам депутата, ДТП произошло 17 февраля около 4 часов утра на парковке у дома по адресу: ул.Степанца 3, что возле гипермаркета «Магнит».

– Балуясь продуктовой тележкой, трое молодых людей повредили автомобиль Toyota passo. В результате удара тележки об автомобиль были повреждены капот, бампер, фара. Ущерб составил примерно 15-25 т. р. (детали+ покраска и покупка оптики). На камерах видеонаблюдения отчетливо видны ваш трусливый побег и ваши лица, –- написал в соцсети «ВКонтакте» Берендеев.

Депутат уже написал заявление в полицию и просит омичей, которые наехали на его иномарку тележкой, добровольно выплатить компенсацию ущерба.

– Видеозаписи изъяты полицией и скоро будут размещены для всеобщего обозрения, после получения их мной. Поэтому настоятельно рекомендую разрешить конфликт в досудебном порядке, путем возмещения мне денежных средств для ремонта авто, в противном случае, если вы не откликнетесь, то дело принципа вас наказать. (УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества), – предупредил Берендеев.

В комментариях к посту омичи написали, что автомобиль депутата, скорее всего, повредили политические оппоненты ЛДПР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Антоша, вся твоя колымага стоит от силы 100-150 тыров, ты похоже решил на предвыборную кампанию заработать таким образом! Тогда лучше было по КАСКО застраховать и бить со всех сторон каждую неделю ... хотя такой автохлам о каско не страхуют, вот и приходится искать "спонсоров" на выборы таким образом.
Антоша - иди на работу устройся и работай как все, какой из тебя депутат - одно посмешище!!!
11
Кто их выбирал ...в депутаты ,само-хватовы само-варовы кумы кумовья сколько можно смотреть на эти заваленки во власти. То же самое как в заваленках ... дрова , кого только нет!Поэтому такой бардак.НЕДОУЧКИНЫ С ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ.Покажите хоть одного мудрого умного депутата с деревни .,с завода..с ученных .Неотмытая ржавчина с 90-х .НАДО ВЫЧИСТИТЬ ВСЮ БОГОДЕЛЬНЮ ДАРМОЕДОВ.Раньше депутаты не прятались от народа не скрывались ни сидели по 33-мя... замками с охраной,играя в покер-дурака в компе.
6
А если бы ему авто гвоздодером отрихтовали, то заголовок бы еще интреснеее получился бы, типо депутат попал в ДТП с гвоздодером.
5
если из записи виднл, что 3 клоуна баловалисьтележкой, то причем здесь партийная принадлежность автовладельца? может еще и национальность и цвет кожи депутата послужили причиной того, что повредили его машину?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх