на правах рекламы
06:35
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В Омск приедет сразу 600 девушек-черлидеров

от 20.02.16 в 18:03 версия для печати
В Омск приедет сразу 600 девушек-черлидеров

omskinform.ru

Сразу 52 группы поддержки будут соревноваться за звание лучшей. Открытый чемпионат пройдет на арене Омского велотрека 22 февраля.

В понедельник, 22 февраля, в Омске пройдут открытый чемпионат и первенство Омской области по черлидингу. На арену Омского велотрека выйдут 52 команды черлидеров, чтобы сразиться за звание лучшей.

Как сообщили в пресс-службе Минспорта, в танцевальном поединке участвуют команды из Омска и Омской области, а также гости турнира – черлидеры из Новосибирска, Бердска, Тюмени, Кургана, Караганды, Озерска и Копейска. Предполагаемое количество участников – почти 600 человек.

В Минспорта отметили, что главная задача черлидеров – создание благоприятного психологического климата на спортивной арене, смягчение агрессивного настроения болельщиков, воспроизведение обстановки позитивного фанатизма. Некоторые зрители-мужчины, например, ходят на хоккей, чтобы порадовать свой взор танцами команды «Черри», группы поддержки ХК «Авангард» .

Однако, управляя эмоциями зрителей, черлидер не должен забывать об основной цели – поддержке своей команды.

В Омске спортсмены сразятся в разных возрастных категориях: младшие дети (до 8 лет), дети (до 11 лет), юниоры (до 16 лет) и старшие (более 16 лет). Они будут соревноваться в нескольких номинациях: «чир», «чир-микс», групповые старты, «чир-данс-фристайл» и «чир-данс-шоу».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
...девушки - черлидёры (??? как только не испохабят неруси ) , не думаю что перевелись в России красавицы, певуньи, да умеющие танцевать и плясать... Да девушки наши самые , самые !!!
2
...девушки - черлидёры (??? как только не испохабят неруси ) , не думаю что перевелись в России красавицы, певуньи, да умеющие танцевать и плясать... Да девушки наши самые , самые !!! Э-э-э... Мусье, Вы ап што глаголите? Ваша мысль как-то лихо завернулась (
Романыч. гость 21.02.2016 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Э-э-э... Мусье, Вы ап што глаголите? Ваша мысль как-то лихо завернулась ( Да за язык я русский.., уж слишком слов иноземных , непривычных в нашу жизнь впихивают... :-))
0
Ух ты! Пойдем, посмотрим
Егор Егорович гость 21.02.2016 16:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не знаю, ни одного мужика, которые приходят на хоккей, чтобы посмотреть на танцы девушек, Это полный бред. Мужик ходит на хоккей смотреть хоккей. А девушек смотреть ходят в другое место!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх