на правах рекламы
11:01
+13 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

После заметки «Омск-информа» Смольников отдал свой аквариум детям

от 20.02.16 в 17:00 версия для печати
После заметки «Омск-информа» Смольников отдал свой аквариум детям

omskinform.ru
На очистку аквариума и кормление рыб из бюджета планировалось выделить 44 тысячи рублей. Закупочные процедуры были приостановлены.

Аквариум из кабинета министра имущественных отношений Омской области Бориса Смольникова передали Омской областной станции юных натуралистов. Такой стала реакция чиновника на публикацию РИА «Омск-информ».

Вчера мы первыми сообщили о появлении на портале закупок запроса котировок на очистку аквариума и фильтра, кормление и лечение рыб в рабочем кабинете Смольникова. За работы предлагалось 44 тыс. рублей из бюджета Омской области.

После того как эта информация стала достоянием общественности, аквариумный комплекс оперативно передали юннатам для реализации образовательных программ на базе действующего при учреждении аквариумного класса.

– Закупочные процедуры по определению обслуживающей организации для аквариумного комплекса приостановлены. Контракт по результатам уже объявленных торгов КУ «ЦУС» заключаться не будет, – сообщает сайт министерства имущественных отношений Омской области.

Ранее, с 2005 года, аквариумный комплекс находился в оперативном управлении областного учреждения «Центр учета и содержания собственности Омской области».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Да это просто враги страны так могут действовать при напряженной обстановке, разваливают страну изнутри и дела нету для остальных, лиж бы им было хорошо. При Сталине таких расстреливали.
3
А уголовную статью за воровство(по другому нельзя назвать..)денег из бюджета???Мы еще много не знаем,что они для себя ..творят из казны.Ведь даже ТОРГИ организовали..под "чутким "руководством безнаказанности.
2
Хорошо, что совесть проснулась, избежали минуса в карму. Но почему все происходит только с пинка?
3
Совесть у него проснуться не могла по простой причине: у таких совести нет от слова "вообще". Одно место взыграло или указали свыше))
1
А, ну понятно тогда, ведь сам Смольников и руководил цусом! То есть мозгов не хватило правильно оформить документы! Умора! У всех всегда было Все ок, а тут косячнулся дважды!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх