на правах рекламы
11:52
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Евгений КОРНОУХОВ: «Основная сейчас задача – пройти «Нефтехимик»

от 20.02.16 в 14:17 версия для печати
Евгений КОРНОУХОВ: «Основная сейчас задача – пройти «Нефтехимик»

Главный тренер «Авангарда» после открытой тренировки поделился планами на плей-офф. О секретах команды он обещал рассказать в финале.

Сегодня, 20 февраля, за два дня до старта плей-офф омский «Авангард» провел открытую для журналистов тренировку. По словам самих спортсменов, она была скорее восстановительной и не имела глобальных целей. О стратегических целях команды перед началом Кубка Гагарина журналисты  пытались выяснить у обычно немногословного главного тренера команды Евгения Корноухова. Наставник «ястребов» не стал строить грандиозных планов на плей-офф.

– Есть сейчас соперник – Нижнекамск. Основная задача сейчас – пройти Нижнекамск. Я не буду далеко забегать – впереди Нижнекамск. Но скажу, что любая цель соревнования – это финал, – заявил Корноухов.

omskinform.ru

Именно с нижнекамским «Нефтехимиком» хоккеисты «Авангарда» встретятся 22 февраля на своем льду. О состоянии команды перед первым раундом Корноухов рассказал более подробно.

– Состояние команды удолетворительное, хотя были и поражения в двух последних играх. Качество игры – на должном уровне, но нужно поправить те ошибки, которые есть. Мы понимаем, где мы ошибаемся, и исправляем эти моменты. Насколько правильно – покажет плей-офф. Будем играть в хоккей, который будет давать результат. Рук мы никогда не опускали. Ни на кого ставку не делаем, мы делаем ставку на игру всей команды, – отметил главный тренер «Авангарда».

Журналисты также рассказали Евгению Корноухову, что, будучи наставником «Омских ястребов», он не проиграл ни одного матча в плей-офф. Как удалось этого добиться, главный тренер «Авангарда» пообещал рассказать после финала КХЛ.

– Обнадеживающая новость. Если сыграем удачно, то потом все расскажу, – резюмировал наставник омичей.

Также Евгений Корноухов признался, что его не пугает чересчур позитивная атмосфера в команде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Основная задача - пройти "Нефтехимик", а максимум - это финал?
совершенно верно гость 21.02.2016 21:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Самая трудная задача пройти Нефтехимик
А остальное дожать и победить будет просто дело плевое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх