на правах рекламы
05:05
+26 $ 71.88
78.44

На «Авангард» в плей-офф предлагают сходить за 1100 рублей

от 19.02.16 в 13:31 версия для печати
На «Авангард» в плей-офф предлагают сходить за 1100 рублей

Билеты на игры Кубка Гагарина значительно подорожали. На хорошие места дешевле, чем за 500 рублей, на игры «Авангарда» просто не попасть.

Сегодня в Омске начали продавать билеты на первые домашние матчи «Авангарда» в Кубке Гагарина. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 и 24 февраля «ястребы» встретятся на своей площадке с нижнекамским «Нефтехимиком». Затем команды переедут в Нижнекамск, где сыграют 26 и 28 февраля. Если понадобится, дополнительные матчи в серии до четырех побед состоятся: 1 марта – в Омске, 3 марта – в Нижнекамске, 5 марта – в Омске.

Нужно сказать, что стоимость билетов на плей-офф значительно выросла. Так, самые дорогие из них можно купить за 1100 рублей, а на хорошие места дешевле чем за 500 рублей просто не попасть. Да, будут билеты и по 200 рублей, но по ним можно будет посмотреть игру с 26-го или даже 30-го ряда секторов, которые находятся за воротами. Однако у представителей «Авангарда» другое мнение на этот счет.

– Заботясь о наших болельщиках, мы постарались сделать цены максимально доступными, – говорит коммерческий директор ХК «Авангард» Елена Ячменева. – На матчи плей-офф можно попасть всего за 200 рублей! Всего же на каждую игру будет выпущено 6 тысяч билетов по цене от 200 до 500 рублей. Таким образом, любой желающий сможет приобрести билет на хоккей по максимально комфортной для него стоимости. Отмечу, что наши билеты по-прежнему остаются одними из самых дешевых в КХЛ. Кроме того, на каждой игре плей-офф болельщиков ждет много нового и интересного: предматчевое шоу, конкурсы, розыгрыши призов и незабываемая атмосфера самой захватывающей части сезона! Приходите на арену поддержать «Авангард»!

Отметим, что на матчи регулярного чемпионата самый дорогой билет стоил 900 рублей.

Как сообщает официальный сайт «Авангарда», билеты на плей-офф продаются только в «Арене-Омск» и на сайте команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А последние игры Авангард, играя, думал о болельщиках? или о скором отпуске? я принципиально не пойду.....хоть за 200 рублей!!!!!!
средний Омич гость 19.02.2016 19:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
..да и не ходи, желающих и без нытиков хватает.
0
Авангард! Есть ли среди вас настоящие мужчины! Докажите что вы есть ,лопату метлу и пойдем с тобой великие дела совершать ,купите на праздник мужской ГРЕЙДЕРЫ КАМАЗЫ ГАРМОШКУ для города .МОЛОДЕЖЬ НУ КУДА ТЫ ИДЕШЬ..ВОЗЬМИ ПОМОГИ СТАРИКАМ ......... Придёт твоё время ..........просить .....прощения..ХАЛЯВНАЯ ЖИЗНЬ НЕ В ПОМОЩЬ ...А НА ........
5
за 1100 игру на навылет поглазеть !!? Ну точно Чикаго..
АВАНГАРД ВПЕРЕД! гость 19.02.2016 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
за 1100 игру на навылет поглазеть !!? Ну точно Чикаго.. это точно не для тебя, а для настоящих болельщиков!
3
Да, россиянсы не понимают,что они уже оплатили билеты заправляя свои автомобили.Ну хотите зрелищ-вперёд!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх