на правах рекламы

10:32
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Пьяный омич сбежал после ДТП, бросив девушку умирать

от 19.02.16 в 11:59 версия для печати
Пьяный омич сбежал после ДТП, бросив девушку умирать

mvd55.ru
В лобовом столкновении вазовской «девятки» и «Рено» погибла 26-летняя девушка. Виновник ДТП скрылся, но вскоре был задержан полицией.

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня в Омском районе. Около 3.30 в дежурную часть ГИБДД поступила информация о лобовом столкновении на трассе «Омск – Красноярка».

Сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2109 при движении по автодороге «Омск – Красноярка» в районе 49-го километра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено Логан» под управлением 40-летнего мужчины.

В результате ДТП погибла 26-летняя пассажирка «ВАЗа». Водитель автомобиля «Рено» и 30-летняя пассажирка «ВАЗа» госпитализированы в больницу, 27-летний пассажир «девятки» после осмотра медиков отпущен.

А вот виновник аварии – водитель «ВАЗа» – бросил машину и скрылся с места происшествия. Полицейские установили его личность – им оказался житель села Красноярка. От прохождения медицинского освидетельствования  мужчина отказался, в связи с чем в отношении него возбуждено административное делопроизводство. Также водитель будет привлечен к ответственности за оставление места ДТП.

Кроме того, за смертельное ДТП ему грозит уголовная ответственность, предусматривающая наказание до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В основном пьяные и сбегают, для протрезвиловки.
3
Короче в 3:30 столкнулась девятка и машина охраны дельта, баба эта ехала у него на коленках рулила, а он педали жал ехали они 150, выехали на встречу и лоб в лоб с машиной дельты.
алкотестер гость 19.02.2016 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сегодня в полночь подъехала под окна Субару М765ОА 55, тупой реп на полную, в салоне свет. пофотались, покурили, поплевали, распили пиво, в т.ч. и водятел и дальше поехало быдло кататься.
недовольный гость 19.02.2016 11:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну что за бред?! В ГАИ даже позвонить поленились.
Ну и ну!!! гость 19.02.2016 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не ГАИ, а ГИБДД!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх