на правах рекламы
23:51
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Шишов сомневается, что выйдет из тюрьмы

от 18.02.16 в 18:35 версия для печати
Шишов сомневается, что выйдет из тюрьмы

omskinform.ru
Бывший гендиректор омского «Мостовика» не строит никаких планов на будущее. В тюрьме для него главное – заботиться о своей большой семье.

В завершение большого интервью сайту «Тайга.инфо» экс-гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов, едущий этапом на суд во Владивостоке, рассказал о планах после своего освобождения. Правда, как оказалось, особых планов у него нет – бизнесмен вообще сомневается, что увидит свободу.

– Пожалуй, это первый вопрос, ответа на который я не знаю. Если бы я мог сейчас включиться в жизнь, наверное, можно было бы собрать и организовать производственную работу – с нуля или используя наработки «Мостовика». Но я не знаю, когда смогу свободно вздохнуть без наручников, решеток на окнах в три ряда и других тюремных прелестей, – отметил Шишов. – Не знаю вообще, будет ли у меня такая возможность еще, поэтому не хочу на эту тему мечтать и говорить. Для меня даже вопрос, смогу ли я живым добраться столь длинным этапом до суда во Владивостоке? Одно для меня очевидно: даже здесь, в тюрьме, я должен заботиться о своей семье – маме, жене, детях, внуках.

Напомним, что в отношении Олега Шишова было возбуждено сразу 4 уголовных дела. Одно из них – о невыплате зарплаты сотрудникам «Мостовика» – в ближайшее время будет закрыто. Но даже по остальным производствам бизнесмен может получить большой тюремный срок, поскольку ущерб, нанесенный его деятельностью, исчисляется миллиардами рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Воры у власти -строители в тюрьме. Реалии современной России. Сердюковым, Гребеньщиковым и прочим посвящается...
4
Воры у власти -строители в тюрьме. Реалии современной России. Сердюковым, Гребеньщиковым и прочим посвящается... А Шишов лучше ???
Вор должен сидеть в тюрьме. Хотя-бы один из ....
0
шах и мат давай не будем...........вверх ногами народ ставить
6
"Но даже по остальным производствам бизнесмен может получить большой тюремный срок, поскольку ущерб, нанесенный его деятельностью, исчисляется миллиардами рублей."
ОмскИнформ, а не много ли на себя берете? Еще ничего не доказано, решение по делам не вынесено, а вы тут уже утверждаете, что Шишов какой-то кому-то ущерб нанес.
Надо бы ссылочку адвокатам его скинуть, пусть вас взгреют за клевету.
-1
И воры в тюрьме. Так вернее будет
0
уж очень долго Шишов едет этап во Владик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх