на правах рекламы
16:26
-5 $ 75.55
90.46

В Омске выступят знаменитые «Стрижи» и «Русские витязи»

от 18.02.16 в 17:31 версия для печати
В Омске выступят знаменитые «Стрижи» и «Русские витязи»

mimege.ru
Масштабное выступление пилотажных групп ВКС России пройдет в Омске 19 марта. Также в город приедут знаменитые артисты эстрады и кино.

Ровно через месяц  – 19 марта – в Омске пройдет масштабное выступление пилотажных групп ВКС России – «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты». Акция организована и проводится в регионах страны под патронажем Министерства обороны России. Ее цель – привлечение россиян для поступления на военную службу по контракту и информирование  о ней.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в рамках акции состоятся митинг-концерт с участием артистов кино, эстрады, театра, а также демонстрация современных образцов вооружений, военной техники и снаряжения Российской армии. Самым зрелищным элементом акции станет выступление воздушных судов Воздушно-космических сил и выступление авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты».

Любопытно, что провести такую акцию губернатору Виктору Назарову предложил лично главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев.

– Главнокомандующий Воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев обратился к губернатору Омской области Виктору Назарову с предложением провести в Омске такую акцию. Губернатор предложение поддержал. Это очень важно в плане патриотического воспитания молодежи, повышения престижа армейской службы», – пояснил вице-губернатор Владимир Компанейщиков.

Добавим, что пока неизвестно, на каком именно аэродроме пройдет столь масштабное шоу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Супер!!! Вот бы их ещё на День города, вместо Баскова и прочей шушары...
4
Если они над Красной Площадью летали пусть в
доль Иртыша пролет сделают и красиво и весь город увидит и не надо на какой-то аэродром горожанам ехать
2
я пацифист
1
Не понял, Москве, что деньги некуда девать в кризис? У нас омичи и так служат в армии исправно, без всяких шоу. Ни разу еще призыв не сорвали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх