на правах рекламы
16:35
-12 $ 75.86
90.46

Семье омичей, погибших при падении крана, выплатили 4,5 млн рублей

от 18.02.16 в 13:31 версия для печати
Семье омичей, погибших при падении крана, выплатили 4,5 млн рублей

Страховщики выплатили 4,5 млн рублей семье Богдановых, трое членов которой погибли под краном на улице Маршала Жукова. Случай был признан страховым.

Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) продолжает выплаты омичам, чьи родственники погибли при крушении крана на улице Маршала Жукова. Напомним: трагедия произошла 26 октября 2015 года. Под рухнувшим строительным краном погибли четыре человека, трое членов семьи Богдановых, ехавших в «Тойоте РАВ 4», и водитель «Соболя».

– 15 февраля 2016 года НССО выплатил пострадавшим и иждивенцам погибших 4,5 млн рублей за вред, причиненный в результате падения крана на автомобиль Toyota. Ранее в январе компвыплату в размере 2,3 млн рублей получила вдова водителя ГАЗ-2752. Таким образом, сумма полученных возмещений сейчас составляет 6,8 млн рублей. По прогнозам НССО, общий размер компенсаций после обращения всех пострадавших составит более 9,5 млн рублей, то есть фактически полный лимит по данному опасному объекту. От остальных потерпевших в настоящее время ожидается поступление требований и документов, необходимых для осуществления компвыплат, – сообщили в союзе.

Добавим, что, по данным сайта «Комсомольской правды в Омске», средства, которые получила семья Богдановых, будут отложены на будущее маленького мальчика, который выжил после трагедии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх