на правах рекламы
05:57
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

На проезд безработных в омских автобусах нужно 30 млн рублей

от 18.02.16 в 13:02 версия для печати
На проезд безработных в омских автобусах нужно 30 млн рублей

Лидер Омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин посчитал, сколько нужно мэру Вячеславу Двораковскому, чтобы бесплатно возить безработных. Мэр к этому не готов.

Координатор Омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин, как и обещал, отправил мэру Омска Вячеславу Двораковскому письмо с предложением освободить стоящих на учете в службе занятости безработных жителей города от платы за проезд в общественном транспорте.

Автор идеи предлагает ввести единый для всех видов транспорта проездной билет и выдавать его омичам по предъявлении соответствующей справки из службы занятости. Ромахин даже посчитал, в какую сумму эта мера обойдется бюджету Омска.

– Средств на это понадобится не так много, как может показаться, – около 30 миллионов рублей в год. И найти их несложно – достаточно лишь немного снизить расходы чиновников мэрии на собственный комфорт и благоустройство, – говорится в письме.

Лидер омских либерал-демократов пытается убедить мэра, что, реализовав это предложение, Двораковский сделает «существенный вклад в развитие экономики Омска накануне его 300-летнего юбилея».

Вместе с тем вряд ли омский градоначальник откликнется на предложение Омского отделения ЛДПР. Вчера Вячеслав Двораковский заявил корреспонденту РИА «Омск-информ», что проблемами безработных занимаются государство и соответствующие структуры, которые дают возможность этим людям зарабатывать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ЛДПР молодцы, стараются, а нашему мэру наплевать на народ! И дороги он подорожником лечит!
Иван Померанцев гость 18.02.2016 15:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Наш мэр странный человек! Он по моему ничего не может! Я не рьяный сторонник лдпр, но последнее время эта партия презентует очень хорошие проекты, правильные! Мы и так налогов много платим когда о нас начнет заботится государство? Да для государства 30 миллионов это не что, а людям помощь! ЛДПР -желаю что все их проекты вошли в жизнь! Правильные вещи предлагаете!!!
3
Школьники и студенты тоже не имеют дохода,что будем делать ЛДПР?
-2
А школьникам и студентам не надо и семьи кормить, так то
3
Люди вы такие озлобленные! Вот когда у Вас на руках маленькие дети, но Вам нужно работать , когда каждая копейка на счету! И пусть даже на месяц например будет выделятся этот бесплатный проездной билет для поиска работы , конечно только через службу занятости - это очень удобно, и правильно, мы государству платим за что? а оно о нас не заботится, оно нам якобы ничего не должно! ЛДПР молодцы , что предлагают такие проекты! Правильная позиция -всё для людей! Даже за границей такое практикуют!
СССР гость 18.02.2016 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Устраиваийся на работу за 8000р и в свободное время едь, ищи работу.
Не надо из моих налогов тунеядцев возить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх