на правах рекламы
11:54
-25 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омская область купит 70 тракторов в Санкт-Петербурге

от 18.02.16 в 09:46 версия для печати
Омская область купит 70 тракторов в Санкт-Петербурге

В новую посевную кампанию омские аграрии въедут на легендарных тракторах К-700. Завод имени Кирова будет поставлять их со скидкой.

Омская область заключила новые соглашения с ЗАО «Петербургский тракторный завод» на поставку легендарных тракторов К-700 («Кировец»). Завод имени Кирова, работающий по госпрограмме, будет поставлять их с 30-процентной скидкой.

omskportal.ru

Как пояснили в региональном правительстве, в 2015 году на условиях господдержки заключено 59 договоров на поставку в Омскую область тракторов. В текущем году объем поставок составит около 70 единиц техники.

– Уже к началу посевной кампании сельхозпроизводители получат 14 тракторов «Кировец». Всего в предстоящих полевых работах будет задействовано не менее 200 единиц новой техники, – сообщили в минсельхозе Омской области.

Омская область и Санкт-Петербург начали активное сотрудничество в 2015 году. Тогда главы регионов Виктор Назаров и Георгий Полтавченко подписали соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и социальной областях и план совместных действий на 2015-2017 годы.

Одним из пунктов утвержденного плана мероприятий является содействие сотрудничеству предприятий по вопросам реализации продовольственных товаров, производимых в Омском регионе. Производители Омской области поставляют в Санкт-Петербург зерно, продукты молочные сгущенные, ликероводочную продукцию и пиво, полуфабрикаты мясные, сыры, муку, крупы и макаронные изделия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Омская область купить 70 тракторов в Санкт-Петербурге" Так хочет купить или купит?
1
Омская область купить 70 тракторов в Санкт-Петербурге. А не проще омскинформу купить корректора
1
Надо современные модели. а это же старые ,созданные еще для военных нужд . Нужны ли они ?.Устраивают селян?Экономичные ли ?.Сомнительно . Или в угоду Петербургу ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх