на правах рекламы
03:15
-20 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Только 16% омских мужчин получают более 50 тысяч

от 17.02.16 в 09:28 версия для печати
Только 16% омских мужчин получают более 50 тысяч

omskinform.ru
При этом только 9% омичек получают более 50 тысяч рублей. Из-за такой разницы жительницы Омска считают, что мужчинам платят больше.

Рекрутинговый портал «Зарплата.ру» провел очередное исследование и выяснил, сколько получают омичи и омички. Выяснилось, что 76% жительниц города считают, что мужчинам платят больше. С ними согласны 78% омичей.

– 16% опрошенных омских мужчин зарабатывают более 50 000 рублей, 35% – от 30 000 до 50 000, 51% – до 30 000 рублей. Среди омичек только 9% зарабатывают более 50 000 рублей, 19% – от 30 000 до 50 000, 72% – до 30 000 рублей, – сообщили сотрудники портала.

При этом среди опрошенных омичей 58% мужчин и 62% женщин имеют высшее образование, 2% мужчин и 4% женщин – два и более высших образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Во всех вузах города оклад у преподавателей 8968руб и получают голый оклад.Поставили науку на колени,а ведь у всех семьи и дети.Какие 50т?Только многочисленные министерства,департаменты,налоговые,раздутые штаты администрации города , фирмы которые работают на себя и торговля вот и весь список.Молодежи вообще работы нет!Вузы заканчивают и уезжают.
Сибиряк гость 17.02.2016 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Значит, не нужны больше умные..., чиновники и чиновницы нужны..., это им дают ссуды беспроцентные и оклады, больше профессорских.
Мария гость 17.02.2016 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Во всех вузах города оклад у преподавателей 8968руб и получают голый оклад.Поставили науку на колени,а ведь у всех семьи и дети.Какие 50т?Только многочисленные министерства,департаменты,налоговые,раздутые штаты администрации города , фирмы которые работают на себя и торговля вот и весь список.Молодежи вообще работы нет!Вузы заканчивают и уезжают. А вот это не совсем верно! У нас друг семьи - преподаватель в Политехе. Долгое время он жил действительно на весьма небольшие деньги. А в прошлом году преподавателям подняли зарплату, и теперь он получает порядка 40 т.р. при том, что "пар" он ведёт не так уж и много, в основном занимается диссертацией и пишет научные статьи.
читатель гость 17.02.2016 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Значит, не нужны больше умные..., чиновники и чиновницы нужны..., это им дают ссуды беспроцентные и оклады, больше профессорских. зарплата профессора в вузе г.Омска 12600.Вот так и живем!
Аноним гость 17.02.2016 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Во всех вузах города оклад у преподавателей 8968руб и получают голый оклад.Поставили науку на колени,а ведь у всех семьи и дети.Какие 50т?Только многочисленные министерства,департаменты,налоговые,раздутые штаты администрации города , фирмы которые работают на себя и торговля вот и весь список.Молодежи вообще работы нет!Вузы заканчивают и уезжают. Пусть сначала преподавать научатся. В 90% случаев одни дилетанты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх