на правах рекламы
07:29
-15 $ 74.25
90.26

Житель Тары нарубил елок на 700 тысяч рублей

от 16.02.16 в 17:33 версия для печати
Житель Тары нарубил елок на 700 тысяч рублей

На участке, где были срублены ели, обнаружили 86 пней. В качестве доказательств преступления изъяты бензопилы и гусеничная техника.

Житель Тарского района попался на незаконной вырубке елей. К делу мужчина подошел основательно, использовав не только бензопилы, но и гусеничную технику. Сейчас тарскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки 86 елей.

– В результате предварительной проверки оперативники выяснили, что на территории районного лесничества работники одного из индивидуальных предпринимателей осуществили незаконную рубку деревьев хвойных пород. При осмотре деляны полицейскими обнаружены пни от 86 елей. Сумма материального ущерба составила 700 000 рублей, – сообщили в областном УМВД.

В качестве вещественных доказательств изъяты бензопилы и гусеничная техника. Часть древесины стражи порядка обнаружили на погрузочной площадке, остальную подозреваемый, житель Тары, вывез для реализации.

Дело будет рассматривать суд. Предприниматель может получить до 7 лет лишения свободы.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нарубил... на 7 лет!
-1
Надо на все деньги штрафа, который возьмут с этого лесоруба купить саженцы и посадить новые! Иначе так всё поперерубят. Лес жалко. Зачем садить в тюрьму? Пусть 7 лет садит ели, пользы будет больше!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх