на правах рекламы
13:11
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

У входа в омский «Ашан» выбросили избитого парня   [ФОТО]  

от 15.02.16 в 18:43 версия для печати
У входа в омский «Ашан» выбросили избитого парня   [ФОТО]  

Молодой человек не подвинулся в переполненной маршрутке и был избит другими пассажирами. Его выбросили прямо перед гипермаркетом.

Пользователи группы «Омск ВК» обнародовали сообщение о том, что перед входом в гипермаркет «Ашан» из салона маршрутки был выброшен избитый парень. Молодому человеку разбили лицо за то, что он отказался подвинуться в набитом микроавтобусе.

Омск ВК

– Только что у входа в «Ашан» выбросили из «Газели» молодого человека. Вызвали полицию и «скорую». Парню 19 лет, побили за то, что не подвинулся в набитой маршрутке, – пишет пользователь Светлана Носкова. – Кровь из носа, не может встать. Вы совсем озверели, люди? Что вы творите? «Газелист», тебе как работается сейчас? Из твоей «Газели» выпнули парня, а ты поехал дальше!

Омская полиция уже начала проверку по факту ЧП у гипермаркета «Ашан». 

Фото: Светлана Носкова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
А куда можно подвинуться в маршрутке? И почему она ''битком'' набитая, это же не автобус?
-21
Может он наоборот выйти мешал ? Тогда так ему и надо раз слов не понимает
Гость гость 16.02.2016 04:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Тоже удивляет человеческая логика и наглость. Ну залезли вы в полную маршрутку и едьте стоя раз ума хватило в переполненную свою попу запихивать, никто вам место не обязан уступать знаете почему? Потому что те люди что сидят не залезли бы в полную маршрутку, инфа 90%. Я лично никогда не залезу в полную маршрутку и не стану уступать место ибо у меня аритмия и стоять в ведре для меня смерти подобно, так что уважаемые если я и встану то потом вы все со мной стоять будете ожидая скорую, так как транспорт обязан ждать скорую если пассажиру плохо.
9
Во первых.не думаю что его избили и выкинули только лишь за то,что он отказался подвинуться.Может он всю газель там обматерил,мы то знаем какая нынешняя молодёжь,таких только так и учить надо.Во вторых я уже давно знаю что человек сейчас это простое быдло,скатина и та у меня вызывает большее уважение.Самое печальное что нам внушили пофигизм на то,что происходит вокруг тебя,трупы на улице лежат,люди ходят,трое избивают девчонку,люди мимо идут.В данном случаи избивала вся газель,выбросили ,пацан лежит на земле,рядом стоят три здоровых так называемых человека и смотрят.Люди,вы деградируете,дай бог,чтоб в следующий раз вы так валялись и люди равнодушны остались.
6
Дак капитализм сейчас . А при нем ,нас учили при КПСС , человек человеку волк Видите не врали коммунисты все таки
8
Недавно меня девочка подросток отматерила за то ,что входящие в переполненную газель толкнули меня на неё.., такое изображение на лице встречал в тайге, когда один на один выходил на серого, так что парнишке ещё повезло...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх