на правах рекламы
20:59
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Пропавшего директора «Стэнли» нашли за пределами Омской области

от 15.02.16 в 14:22 версия для печати
Пропавшего директора «Стэнли» нашли за пределами Омской области

Полицейские сообщили, что владелец «Стэнли» Александр Воронов был найден за пределами региона в результате оперативных мероприятий.

В областном УМВД заявили, что полицейскими установлено местонахождение владельца автотранспортной компании «Стэнли» Александра Воронова. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», мужчина пропал 3 февраля, и после этого его никто не видел.

– В ходе комплекса оперативных мероприятий его местонахождение установлено. Гражданин покинул пределы Омской области, – сообщили в УМВД.

В ведомстве добавили, что против мужчины не было совершено никаких противоправных действий. Регион, в котором он был найден, в УМВД не разглашают.

Также отметим, что по информации, которая была обнародована после загадочного исчезновения Александра Воронова, к компании «Стэнли» со стороны лизинговой компании подан иск в сумме 62 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
И кто его потерял? Кредиторы лизингеры?
2
Еще не один предприниматель из Омска побежит..Это начало...
1
Да не посадят. Просто все отберут и дело закроют. Чего бегать-то..
0
Уже отобрали, кое кому было выгодно это, администрация даже не пошевелилась чтобы оставить десять новых машин, с легкостью отдали Ярославской лизинговой компании, а на освободившиеся места на 69 и 73 быстренько нашёлся тот, кто ещё до недавнего времени хотел работать на 80. Господин экс автодор подобрал лакомые пять Ю пять мест и занял своими лизинговыми пазиками, а в придачу метит на пмж в патп где и мыть их и ремонтировать будут. И как выгодно снова оторвался движок в одном из муниципальных ЛиАЗов, где уж теперь сохранять патп-4, плавненько отожмут в пользу частника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх