на правах рекламы
08:56
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

В День всех влюбленных 16-летняя омичка выпрыгнула из окна   [ФОТО]  

от 15.02.16 в 09:59 версия для печати
В День всех влюбленных 16-летняя омичка выпрыгнула из окна   [ФОТО]  

Прохожие увидели в сугробе девушку в майке, укутали ее и вызвали «скорую». Пострадавшая была в сознании и сказала, что не чувствует ног.

Вчера, 14 февраля, около 17 часов 16-летняя девушка выпрыгнула из окна 9-го этажа на Космическом проспекте в Омске. Как сообщает очевидица и пользовательница социальной сети «ВКонтакте» Светлана Селиванова, ее случайно заметили в сугробе и сразу вызвали «скорую».

vk.com/chp55
vk.com/chp55

«Девушка была в легкой маечке. Поснимали куртки пытались ее как-то утеплить до приезда «скорой». «Скорая» приехала быстро: минут через 10-15 после вызова. Девочка была в сознании, сказала что не чувствует ног. Очень хочется узнать о ее состоянии сейчас», – разместила пост омичка.

В пресс-службе УМВД по городу Омску информацию подтвердили. Между тем вызов поступил в полицию около 18 часов 55 минут.

Пользователи соцсети связывают прыжок девушки в День всех влюбленных с неразделенной любовью.

Фото: Светлана Селиванова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Женька Борисов гость 16.02.2016 09:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Думали, что из-за неразделённой любви, а оказалось - из-за вредной привычки и ссоры с отцом. Нелепо как-то это всё, нелепо и печально. Подростки пошли какие-то неуравновешенные. Чуть что, уже в окно сигают или каким другим способом самоубиваются. Что-то не так в нашем обществе, в нашей жизни. За бешенным темпом современного мира мы, зачастую, забываем о действительно важных вещах. А когда спохватываемся, бывает уже слишком поздно. Не гонитесь за призрачным успехом, лучше остановитесь, посмотрите на окружающий вас мир, на ваших близких, подумайте, всё ли хорошо и правильно в вашей жизни?!
-3
как всегда - папарацци прямо все, а помочь бригаде скорой помощи не каждый хочет. И согласия бригада скорой помощи , вообще-то, не давала на фото, видеосъемку, да еще и размещение этой информации в соцсетях, наверно кто-то хочет пойти в суд....Попросил бы фото убрать с экспозиции, пока не поздно
Димка гость 15.02.2016 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Интересно, а чем простые люди могут помочь бригаде скорой помощи?Только навредить?Она же сказала, что не чувствует ног! А это признак повреждения позвоночника!
омич гость 15.02.2016 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
как всегда - папарацци прямо все, а помочь бригаде скорой помощи не каждый хочет. И согласия бригада скорой помощи , вообще-то, не давала на фото, видеосъемку, да еще и размещение этой информации в соцсетях, наверно кто-то хочет пойти в суд....Попросил бы фото убрать с экспозиции, пока не поздно Я думаю, если бы бригада скорой помощи попросила о помощи, ей бы помогли, но часто у бригады почему-то какое-то заведомо озлобленное отношение к тем, кто их побеспокоил и вызвал.Уж извините, работа у вас такая, как-то добрее надо стараться быть к людям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх