на правах рекламы
03:21
+17 $ 73.77
86.85

Омский «Авангард» в очередной раз сыграл вничью - на этот раз с уфимской командой «Салават Юлаев»

от 20.09.06 в 10:13 версия для печати
Омский «Авангард» в очередной раз сыграл вничью - на этот раз с уфимской командой «Салават Юлаев» Вчера в Уфе омский «Авангард» сыграл вничью, 4:4, с уфимской командой «Салават Юлаев». С самого начала встречи преимуществом завладели уфимцы, но первыми руки вверх вскинули игроки «Авангарда»: в начале третьей минуты омичам показалось, что они забросили шайбу. Но арбитр развел руками – гол не засчитали. Первый гол в матче на свой счет записал уфимский нападающий Андрей Сидякин. На скорости он ушел за ворота и броском с отрицательного угла, от ноги Фомичева, забил гол. Александр Фомичев, голкипер «ястребов» не успел среагировать.

Атаки хозяев продолжились, но омичи смогли достойно ответить. «Ястребы» Александр Попов и Денис Тюрин, обыграв защитника Дмитрия Тарасова, сравняли счет, 1:1. Во втором периоде упрямые уфимцы вновь вышли вперед. После сольного прохода бомбардира Максима Беляева точный бросок белоруса Дмитрия Мелешко заставил капитулировать голкипера сборной России. Но у омского «Авангарда» есть, кому выправлять ситуацию. Антон Курьянов, нападающий «ястребов», изловчился, и послал шайбу точно под перекладину, в ближнюю девятку, над плечом у присевшего Тарасова, 2:2. На восьмой минуте второго тайма Павел Роса вошел в зону противника и щелкнул шайбой по воротам с большого расстояния. Шайба влетела точно над щитком в ближний угол, 2:3.

Особенно богатым на события получился третий период, в котором "Авангард" перешел
на игру в три звена. Это позволило омичам до 53-й минуты контролировать ход
поединка, они были даже близки к тому, чтобы "дожать" хозяев. Но на ровном
месте заработал удаление Рябыкин, за что, спустя всего 40 секунд, его команда
заплатила пропущенной шайбой. И уже "Салават", подгоняемый трибунами, заиграл
увереннее. Как следствие - эффектный четвертый гол хозяев, забитый Волковым в
касание. Главный тренер «ястребов» Валерий Белоусов выпустил на поле дополнительного игрока, взамен вратаря, чтобы команда получила численное преимущество. В итоге «ястребам» удался последний штурм. В овертайме ни омичам, ни уфимцам так и не удалось увеличить счет в свою пользу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх