на правах рекламы
15:58
+26 $ 62.87
70.79

Ревва думает, что дорогу возле «Маяка» отремонтировали после его визита

от 12.02.16 в 18:09 версия для печати
Ревва думает, что дорогу возле «Маяка» отремонтировали после его визита

omskinform.ru
Артем Михалков приоткрыл секреты предстоящего фестиваля «Движение», но все факты не стал выдавать. Однако пообещал много нового.

Сегодня президент кинофестиваля «Движение» Артем Михалков представил свою дебютную работу «Ставка на любовь» – комедию,  в которой главный герой делает, как это следует из названия, ставку не на азартные игры, а на любовь. Премьера фильма была 11 февраля в Москве, ее посетил и отец Артема, Никита Михалков. Мэтр кинематографа оценил работу сына хорошо.

– Он сказал, слава Богу, хорошие слова. Если бы ему не понравилось, он бы так и сказал. Сказал, что сделано достойно, что вышел из сложной ситуации. Это были очень важные слова, – отметил Михалков-младший.

Омск для показа фильма режиссер-дебютант выбрал не случайно  – для него за три года проведения фестиваля он стал очень близок.

Приоткрыл Михалков и секреты предстоящего кинофестиваля. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», председателем жюри в этот раз будет Валерий Тодоровский, остальной состав пока утверждается, равно как и список фильмов-участников. Имя спецгостя пока держится  в секрете. Напомним, что в прошлом году им был шоумен Александр Ревва. После своего визита он пришел к выводу, что именно благодаря его реплике об убитых дорогах дело сдвинулось с мертвой точки.

 – Очень хорошая роль у Александра Реввы в фильме. Вы помните, он приезжал, ходил на просмотры. Теперь он шутит, что сделали дорогу напротив гостиницы «Маяк» после его слов, – рассказал Михалков.

Не стал говорить Михалков и том, во сколько обойдется проведение фестиваля в этот раз.

– Очень хотелось бы, чтобы оставались в рамках финансирования тех лет, хотели бы, чтобы поддерживал регион и Мнкульт, – коротко ответил Михалков.

Добавим, что в этот раз в программе фестиваля значительная роль отведена и омичам – режиссерам, документалистам, видеографам.

– В этом году хотим сделать акцент на омичей  и сделать в рамках нашего фестиваля, чтобы омичи имели свою программу и принимали участие. У кого есть студии, кто занят кино, телевидением, могут принимать участие в нашем смотре. Пока не скажу, в каком формате. Хотим, чтобы омичи принимали участие в фестивале, – сказал Михалков.

Кроме того, из-за того, что сейчас ведется реконструкция Любинского проспекта, место проведения фестиваля может быть перенесено – из драмтеатра в Концертный зал.

В целом, отметил теперь уже режиссер, фестиваль будет как никогда интересным, в чем-то новым. Организаторы рассчитывают, что «Движение» снова найдет отклик у омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
город сад гость 12.02.2016 18:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
боже, ещё один режиссёр Михалков (((
Клим гость 13.02.2016 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
боже, ещё один режиссёр Михалков ((( Да уж, не фрезеровщик!
Не ЕдиноРосс гость 13.02.2016 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
так же можно сказать и про Бондарчук. Что, плохие режиссеры?
-1
А не много ли Ревва о себе думает?
-4
Больше Михалковых - хороших и разных !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх