на правах рекламы
18:53
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омич выстрелил в собаку, рядом с которой находился ребенок

от 12.02.16 в 16:16 версия для печати
Омич выстрелил в собаку, рядом с которой находился ребенок

пресс-служба УМВД России по Омской области
Когда женщина с внуком выгуливала собаку, в животное выстрелил их сосед. Через 3 дня произошел новый конфликт. Сейчас этим занимается полиция.

Неделю назад, 4 февраля, поздно вечером недалеко от дома по улице 15-я Рабочая женщина с малолетним внуком выгуливала собаку, когда к ним подбежал сосед, стал угрожать и два раза выстрелил в собаку. После этого мужчина убежал обратно в подъезд.

На следующий день женщина обратилась в полицию. А 7 февраля между ее сыном и соседом произошел новый конфликт. На этот раз пострадал сам сосед. Но повреждения оказались не слишком серьезными. По этому факту тоже проводится проверка.

Сейчас всех участников конфликтов, жильцов дома и работников близлежащих организаций допрашивают участковые. Предварительно установлено, что стрелявший мужчина, по словам его соседки, не является владельцем оружия.

Что касается собаки, то она в результате выстрелов не пострадала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Если ко мне бежит собака без намордника и поводка, а хозяин (хозяйка) кричат самую дебильную фразу на свете "Не бойтесь, она не кусается", я считаю, что имею полное право обороняться от собаки, т.е. я имею права бить собаку чем попало и куда попало.

В нашем городе к большим Чиновникам (от которых реально зависит жизнь Омска) не только собаку, даже порядочного человека - ветерана труда не подпустят. А на остальных - простых жителей властям наплевать, потому никто и не решает эту дурацкую собачью проблему.
А по хорошему должно быть так: бежит собака без намордника и не на поводке - хозяевам - штраф тысяч 50, а собаку - в питомник.
Уже все школьные дворы загадили эти собаки так, что ужас..., тут не то что крысы, тут от такой антисанитарии скоро микробы будут ползать размером с собак!!! И никому ничего не надо!!! В этом весь наш Омск!!!
Алик гость 13.02.2016 01:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот только, к сожалению, в этом не весь Омск, а вся наша страна..
Виктор гость 13.02.2016 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А ты не думаешь что собака может бежать мимо тебя, а ты своими действиями её провоцируешь?
У нас людей нужно в намордниках водить, а вы всё про собак.
9
Какая жгучая тема! Какая потрясающая новость! Уважаемый редактор! А нельзя ли про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь четвёртый год подряд, то у вас собаки воют, то руины говорят!
0
Какая жгучая тема! Какая потрясающая новость! Уважаемый редактор! А нельзя ли про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь четвёртый год подряд, то у вас собаки воют, то руины говорят! Вам Плюс ! Наши СМИ туго знают своё дело., знай подкидывают коксу, а вы народец разгребай...
6
Весь Иртыш в испражнениях людей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх