на правах рекламы
23:55
+4 $ 72.56
85.46

В омских автобусах проводят анкетирование пассажиров

от 11.02.16 в 17:23 версия для печати
В омских автобусах проводят анкетирование пассажиров

omskinform.ru
Омичей спрашивают, уютно ли им в автобусах и считают ли они их безопаснее «Газелей». За ответы пассажиры могут получить фирменную ручку.

Всю эту неделю ПП № 8 проводило анкетирование среди своих пассажиров. Для этого каждый омич мог получить анкету у кондуктора и заполнить ее, а сделав это, получить фирменную ручку с надписью «Пассажирское предприятие № 8» в подарок. Опрос проводится в автобусах с гаражными номерами 1353, 1354, 1355, 1574, 1337 и 1573.

Задача вопросов – понять, тепло ли в автобусах, достаточно ли освещения, информации, важна ли для пассажиров чистота салона, а также безопаснее ли автобусы в сравнении с «Газелями».Также каждый пассажир может оставить свое пожелание.  Результаты анкетирования будут размещены на сайте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На соц опросы нашли денег и на ручки сувенирные А за чей счёт ?
0
На соц опросы нашли денег и на ручки сувенирные А за чей счёт ? Можешь и ты в Китае по копеечной цене заказать партию шариковых пластиковых ручек из вторсырья со своим именем и логотипом или вообще с чем пожелаешь.
5
Реальное анкетирование надо проводить на остановках, когда люди ждут транспорт. Там вам все скажут!
4
Это как раз те 6 автобусов в которых тепло и светло, проводить анкетирование так во всех автобусах, по какому принципу отобрали только эти 6 автобусов для анкетирования пассажиров
2
Пыль в глаза пустили хорошо. Видимость заботы о людях полнейшая. Только самим-то не смешно? От транспорта что нужно? Попасть из точки А в точку Б, по возможности побыстрее и поудобнее. Если бы с газелями было все так плохо, люди на них бы не ездили. Единственный козырь у больших автобусов - вместительность. В час пик незаменимая вещь. Но такое происходит только два раза в день, и то, только по будням. Чего голову-то ломать? Выпускайте свои автобусы в это время и убытков меньше будет и износа транспорта тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх