на правах рекламы
17:54
+13 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Новый скандал в Омске: а был ли мальчик?

от 11.02.16 в 16:21 версия для печати
Новый скандал в Омске: а был ли мальчик?

Слесарь УК «Сентябрь» утверждает, что 12-летний мальчик скитался в подвале жилого дома 1,5 года. Жильцы этот факт категорически отрицают.

УМВД России по Омску проводит проверку по факту обращения о проживании в подсобке-душевой в подвале дома № 141 по улице Красный путь 12-летнего подростка.  Как сообщил РИА «Омск-информ» директор УК «Сентябрь» Евгений Никифоров, 2 февраля в доме произошла авария (не было отопления), и на место приехал слесарь Денис Шарков.

omskinform.ru

– Слесарь прибыл на аварию, вскрыл подсобное помещение, чтобы добраться до стояков, и обнаружил там мальчика, – рассказывает Никифоров. – По словам ребенка, он живет там полтора года. Там лежал свернутый матрас, еда – вскрытая банка кильки, хлеб и т. д. Он спросил у мальчика, кто его кормит. Тот назвал имена жительниц этого дома. Однако слесарь рассказал мне об этом только вчера. Я тут же поехал на место и вызвал полицию. Вчера на месте уже ничего этого не было, а помещение было идеально вымыто и вычищено.

В доме № 141 по Красному пути действительно уже несколько лет работает техничка-дворник. Как прокомментировала нам жительница дома Вероника Карабанова, женщина добросовестно все убирает, и у нее действительно есть ребенок, но его никогда не видели.

Доступ к душевому помещению открыт днем для всех – туда ходят строители с соседней стройки (площадка «Изумрудный берег»). А ночью старшая по дому Анастасия Галимова его закрывает, чтобы там не ночевали бомжи.

omskinform.ru

Сама старшая по дому от комментариев категорично отказалась, пояснив в социальной сети «ВКонтакте» следующее:

«Вы бы видели, какой цирк у нас вчера творился в 22 часа в подвале дома. Были трое пьяных представителей УК в лице директора, инженера и слесаря, которые приехали с пьяными журналистами с телевидения и пытались сделать сенсацию. Это после того, как жильцы дома уличили УК в махинациях с деньгами. Мне нечего больше вам сказать».

Высказал свое мнение на этот счет и Евгений Никифоров:

– Я полгода занимаюсь управлением этого дома. С такими жильцами невозможно работать без конфликтов. У них очень странные понятия об управлении, и они абсолютно не соответствуют Жилищному кодексу. Сейчас они пытаются приплести наш конфликт к этой ситуации. Якобы я придумал этого мальчика. Я что, дурак? Вызывать СМИ, полицию... Я не знаю, чего они хотят добиться. Я уже заявил, что буду расторгать договор.

Отметим, что в КТОСе «Водников», к которому прикреплен дом, ни о каком мальчике ничего не слышали.

omskinform.ru

В пресс-службе УМВД России по Омской области уточнили, что информация директора УК первоначально не подтверждается, но проверка продлится в течение 10 дней. За это время будут установлены все обстоятельства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А о чем статья?
6
русским языком написано же вчера городские синяки устроили дебош в подвале
Женька Борисов гость 12.02.2016 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Тут могут быть две версии произошедшего:
1. Слесарь увидел призрак мальчика.
2. Слесарь был под градусом и ему померещилось.
Я, лично склоняюсь к первой, так как наши российские слесаря НЕ ПЬЮТ!!!
2
Душевая в подвале? Так вот откуда берётся ОДН в квитанциях! А сауны со всем причитающимся там нет?
0
Новый скандал в Омске: а была ли белка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх