на правах рекламы

07:08
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Боксер, убивший молодого омича, совершил еще одно преступление в колонии

от 11.02.16 в 13:45 версия для печати
Боксер, убивший молодого омича, совершил еще одно преступление в колонии

Давид Руссу, отбывая наказания за убийство и разбойное нападение, «отличился», уже находясь в исправительной колонии. Срок ему продлили.

Имя боксера с Кавказа Давида Руссу снова появилось в криминальной хронике. Уже находясь в местах не столь отдаленных, он совершил еще одно преступление.

Напомним, Руссу и его омская подруга Диана Батраева осенью 2013 года убили 20-летнего омича. Молодые люди не имели постоянного источника средств к существованию и поэтому придумали преступную схему, которую и осуществили. Руссу был признан виновным совершении преступления и получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Но наказание его не образумило.

– Данный гражданин, отбывая наказание в виде 17 лет лишения свободы в ФКУ «ИК-6 УФСИН Росси по Омской области» за совершение убийства и разбойного нападения, 2 ноября 2015 года в дневное время, находясь во внутреннем дворе карантинного отделения, в ходе словесного конфликта нанес один удар в область живота другому осужденному, причинив ему тяжкие телесные повреждения в виде разрыва селезенки с последующим ее удалением, – сообщили в областной прокуратуре.

За это суд, который состоялся сегодня, назначил Давиду Руссу наказание в виде 2 лет и 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Этот срок будет прибавлен к неотбытой части наказания по предыдущему приговору. В итоге бывшему боксеру придется отсидеть еще 15 лет и 6 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ксенофонт Фомич гость 12.02.2016 10:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Жуткий человек. Несмотря на весь современный гуманизм, было бы лучше если бы его казнили. Не хотел бы я с таким человеком на одной улице встретится.
2
если освободится, то выйдет больным старцем.....
0
И Сизый полетел по лагерям'
Он иначе поступить не мог...

(Душевная песня)
0
Это нелюдь,а не человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх