на правах рекламы
02:17
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

«Справедливая Россиия» потребовала отставки Медведева

от 10.02.16 в 15:58 версия для печати
«Справедливая Россиия» потребовала отставки Медведева

omskinform.ru
Представители Омского отделения «СР» назвали налоговое бремя в России «медведевским оброком». Они требуют уволить премьера-министра.

Сегодня, 10 февраля, омские справедливороссы провели брифинг, на котором фактически озвучили свои предвыборные требования. Одно из главных – отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

Врио руководителя Омского отделения «Справедливой России» Евгений Дубовский зачитал соответствующее обращение председателя партии Сергея Миронова. Под этим обращением эсеры будут собирать 10 млн подписей – именно такого количества, на их взгляд, достаточно, чтобы Медведев покинул свой пост. Подписи у омичей будут собирать на улицах. Первыми свои автографы под обращением поставили сам Дубовский и представитель партии в горсовете Елена Свешникова.

– Наше основное требование – делай или уходи. Необходимы отмена платежей за капитальный ремонт, транспортного налога, земельного налога на участки до 8 соток, а также возврат налога на имущество на прежний уровень. Налоговое бремя – это медведевский оброк, – заявил Евгений Дубовский.

Добавим, что ранее отправить Дмитрия Медведева в отставку пытались многие партии – от несистемного «ПАРНАСа» до вполне системной КПРФ. Все эти попытки завершились безрезультатно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Наконец то одно умное решение в Омске появилось, жаль что оно пока не выполнимо.Потому как этого мальчика в галстуке Вова не даст убрать.Он ему нужен как гром оотвод
Не ЕдиноРосс гость 10.02.2016 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вот это правильное решение! Медведев давно себя показал с не лучшей стороны. И подписи надо собирать на всех улицах а не в центре!
5
А ещё надеется опять на рокировку, в облаках плавает и не видит ,да и не хочет видеть, как живёт народ...главное на плаву быть.
3
Вот и нашелся козел отпущения.
-1
Вот и нашелся козел отпущения. Если уж в отставку, то конечно весь кабинет, накосячили не мало и сообща.. А так действительно получается мальчик для битья...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх