на правах рекламы
22:55
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Главой минстроя может стать Козубович

от 10.02.16 в 14:47 версия для печати
Главой минстроя может стать Козубович

В правительстве могли высоко оценить профессиональные качества Сергея Козубовича. Однако есть еще 46 претендентов на кресло министра.

Новым министром строительства и ЖКК региона может стать руководитель городского департамента строительства Сергей Козубович. Об этом сегодня сообщил сайт «БК 55» со ссылкой на свой источник.

Напомним, что из более чем ста принятых анкет первый этап отбора прошли 47 кандидатов. В числе претендентов есть и известные фамилии. Так,  КПРФ предложила на пост министра депутата Заксобрания Максима Михайленко, ЛДПР выдвинула кандидатуру депутата горсовета Алексея Ложкина, «Справедливая Россия» – коллегу Ложкина Игоря Антропенко.

До недавних пор Антропенко считался фаворитом борьбы за пост министра. Однако на деле все сложнее. По некоторым данным, в числе кандидатов на вакантный пост – известный арбитражный управляющий Владимир Виноградов, а также Сергей Козубович, который отвечает за все строительство в областном центре.

В правительстве региона могли оценить довольно профессиональные качества главы депстроя, однако станет ли Сергей Козубович новым министром – вопрос пока открытый. Имя главы минстроя станет известно после 23 февраля.

Прежний глава минстроя Богдан Масан проработал министром всего два месяца, понял, что эта ноша ему не по плечу, и ушел в отставку. Сейчас он работает заместителем министра во все том же минстрое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
а Козубович-то куда лезет??? В городе всю работу завалил, а теперь ещё и в областном министерстве поворовать захотел!!!
Виноградов - жулик, на котором клейма негде ставить, его задача по жизни не создать, а распродать и получить свою выгоду!!!
злобный гость 10.02.2016 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
хотелось бы конкретики: какую именно работу завалил, по-вашему мнению, сергей константинович?
Умный, принципиальный, требовательный к себе и другим специалист. Это я сейчас не о вас, уважаемый омич! Перечисленные качества всегда были в чести у порядочных людей, но как видно, к вам это не имеет отношения. Слишком легко мараете людей необоснованными упреками. И даже если есть такие основания - в полицию, и тогда вообще незачем клавиатуру протирать.
0
Омичу- Каждый меряет своей мерой. Какой сам так и о людях думает.
Читаем между строк гость 11.02.2016 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рябиновка,это ижс или многоквартирный дом который нужно сносить как неправильное ижс либо ввод по нормативам с экспертизой Госстроя.
0
" Знакомые все лица"
житель не неба гость 10.02.2016 22:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Реальный,опытный кандидат. все остальное бла бла бла.Я за Казубовича, хоть и нервы мне потрепал в свое время.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх