на правах рекламы
04:02
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Студентам омского меда не повезло – они продолжают учиться

от 09.02.16 в 15:32 версия для печати
Студентам омского меда не повезло – они продолжают учиться

omskinform.ru
Будущие медики оказались все сплошь привитыми, поэтому мечтать о карантине им не приходится. Также они помогают пациентам в больницах.

Все учреждения среднего профессионального образования Омской области приостановили учебные занятия до конца этой недели, сообщает министерство образования Омской области. Ранее такое решение приняли практически все вузы Омска.

– До конца недели приостановили занятия Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского, Омский государственный педагогический университет, СибАДИ, Омский государственный технический университет, Омский государственный институт сервиса и Омский государственный университет путей сообщения, – рассказала начальник управления профессионального образования и науки Оксана Гордиенко.

Единственным вузом, который не стал отпускать студентов на карантин, оказался медуниверситет. Причина – в учебном заведении оказались привитыми все студенты. Кроме того, студенты вуза заняты в организации помощи пациентам в омских лечебных организациях. А в Омском государственном аграрном университете им. П. А. Столыпина у студентов сейчас каникулы.

Отметим, что в закрытых учреждениях среднего образования со студентами налажена связь через группы в социальных сетях и электронную почту.

На правительственном уровне ситуацию отслеживает специальный штаб под руководством заместителя председателя правительства региона Татьяны Вижевитовой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Студент омгупса гость 09.02.2016 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вообще-то ОмГУПС учится и карантин там точно не предвидится! Проверяйте новости, прежде чем что-то выкладывать!
1
Вот это новость! В аграрном оказывается каникулы... только мы почему-то на этих "каникулах" продолжаем ходить на пары
0
В аграрном университете на каникулах не все студенты,многие вышли с 8 февраля. Интересно администрация об этом не знают?
0
А про СИБГУФК почему не написали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх