на правах рекламы
22:27
+10 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Дороги в Омске плохо чистят от снега

от 09.02.16 в 14:37 версия для печати
Дороги в Омске плохо чистят от снега

omskinform.ru
В Омской области в январе было зафиксировано 697 недостатков улично-дорожной сети, в городе – 299. Все они влияют на безопасность дорожного движения.

Завтра, 10 февраля, сотрудники Госавтоинспекции и представители мэрии в ходе рейда проверят состояние зимнего содержания улиц Омска. Причины есть – улично-дорожная сеть оставляет желать лучшего. Несвоевременная очистка улиц и дорог города приводит к увеличению числа ДТП, сопутствующим фактором которых являются колейность, уплотненный слой снега, зауженность проезжей части и другие.

– Службой ГИБДД в 2015 году на устранение выявленных недостатков всего по Омской области выдано 8376 предписаний, из них 3447 – в региональном центре. К административной ответственности в 1534 случаях привлечены должностные и юридические лица, ответственные за содержание улиц и дорог области в соответствии с требованиями стандартов, норм и правил, из них 659 – в Омске, – сообщили в областной ГИБДД.

В январе этого года в адрес администрации города Омска направлено 299 предписания. По области эта цифра составляет 697 заактированных недостатков улично-дорожной сети.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да ну что все так беспокоятся? Еще два месяца и все предписания, все до одного, будут выполнены! И все отчеты будут поданы, о том, как на улицах города не осталось ни одного сугроба!
3
Не растает снег через 2 месяца. В прошлом году сугробы в центре почти до лета лежали, а это значит только через 3-3,5 месяца. Так и в этом году будет. Проблемы останутся только у омичей, у властей их нет!
2
Ещё бы про тротуары вспомнили, т.к. пока не все ездят на машинах. Только один пример: на тротуаре вдоль комплекса "Каскад" со стороны ул. Циолковского снег не убирается с начала зимы! Сам тротуар перегорожен красно-белой ленточкой. Люди вынуждены ходить через автостоянку и увёртываться от автомобилей. Рядом две школы, в основном учащиеся здесь и ходят. Как бы депутату В.М. Кокорину обратить внимание на это безобразие около своего детища, а то глобальные проблемы он решает, а вот с этим локальным головотяпством ничего поделать не может.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх