на правах рекламы
18:02
+15 $ 74.04 -0.1
89.85 +0.34

Омск: после скандала в сауне отстранили полицейского

от 09.02.16 в 01:11 версия для печати
Омск: после скандала в сауне отстранили полицейского

Участковый, который якобы мешал доставить в отделение пьяного дебошира, временно отстранен от исполнения своих служебных обязанностей.

Начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов временно отстранил от исполнения служебных обязанностей участкового, который засветился в скандальной истории в сауне «Заречье», где пьяный посетитель избил женщину-администратора. По некоторым данным, полицейский среди первых появился на месте ЧП и якобы пытался помешать доставке дебошира в отдел полиции.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 31 января, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, 40-летний клиент бани «Заречье» на проспекте Комарова набросился с кулаками на 39-летнюю женщину-администратора. После инцидента ее увезли в больницу, где пострадавшей был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей лица и тела». В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по ч. ст. 116 УК «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений».

Накануне глава УМВД России по Омской области Юрий Томчак потребовал провести служебную проверку в отношении участкового уполномоченного, который играл не последнюю роль в конфликте в сауне. Его уже отстранили от работы.

– Приказом начальника УМВД России по городу Омску на период проведения служебной проверки сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей по занимаемой должности, – говорится в сообщении на официальном сайте УМВД России по Омской области. – Если в действиях полицейского будут усмотрены нарушения, он и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Расследование громкого уголовного дела, за которым следит весь Омск, продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Изложенная история не редкость.
Два участковых Серика в ЛАО г. Омска (Труда, 21) всегда покрывают противоправные действия ООО "Труд" и хулиганские поступки троих неработающих Дербеневых. Если хулиганят перечисленные юр. и физ. лица в микрорайоне домов улицы Труда никогда не реагирует не только участковые, но и служба 02.
И заявления в полицейскую часть №4 о физическом нападении указанных лиц также остается без ответа, а еще лучше там историю переиначат, сочинят и пришлют смешной ответ о нападении какой-нибудь старушки(?) и готовности полиции отреагировать. И составляет подобные смешные истории и направляет в суд рук. полицейских Кожанов.
Так что подобных историй в Омске много.
И происходят они от безнаказанности. От возможности полицейским уйти от ответственности.
4
Изложенная история не редкость. Два участковых Серика в ЛАО г. Омска (Труда, 21) всегда покрывают противоправные действия ООО "Труд" и хулиганские поступки троих неработающих Дербеневых. Если хулиганят перечисленные юр. и физ. лица в микрорайоне домов улицы Труда никогда не реагирует не только участковые, но и служба 02. И заявления в полицейскую часть №4 о физическом нападении указанных лиц также остается без ответа, а еще лучше там историю переиначат, сочинят и пришлют смешной ответ о нападении какой-нибудь старушки(?) и готовности полиции отреагировать. И составляет подобные смешные истории и направляет в суд рук. полицейских Кожанов. Так что подобных историй в Омске много. И происходят они от безнаказанности. От возможности полицейским уйти от ответственности. Писать в сети анонимно всякие небылицы могут все. А вы обращались в УМВД с письменным заявлением ? Нет ? Значит не пишите всякий бред.
-1
Писать в сети анонимно всякие небылицы могут все. А вы обращались в УМВД с письменным заявлением ? Нет ? Значит не пишите всякий бред. Нужно внимательно читать текст. Там написано про заявление.
Письменное заявление было написано и зарегистрировано в УМВД.
А вот далее...полный бред.
1
Там этот дебошир грозился связями в помилиции, и даже называл конкретно ФИО, того, кого называл уволили?
2
Там этот дебошир грозился связями в помилиции, и даже называл конкретно ФИО, того, кого называл уволили? За что, за то, что один идиот назвал его имя?
Pretorian гость 09.02.2016 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А про обамку он не вспоминал? А то прям хороший повод сенату сшп его уволить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх