на правах рекламы
18:52
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Посреди зимы в Омске наехали на велосипедиста

от 09.02.16 в 00:59 версия для печати
Посреди зимы в Омске наехали на велосипедиста

55.gibdd.ru
Несмотря на минусовую температуру 51-летний омич ехал на велосипеде по улице Завертяева. На повороте его сбила грузовая «Газель».

Короткое потепление в Омске привело к тому, что некоторые горожане поспешно достали свои велосипеды и начали передвигаться на них по улицам, которые далеко не идеально очищены от снега и гололедицы. Как итог – дорожные происшествия с участием велосипедистов.

Один из таких случаев произошел в понедельник, 8 февраля, около 18 часов на улице Завертяева. Ехавшего по дороге велосипедиста сбила грузовая «Газель».

– Предварительно установлено, что водитель автомобиля ГАЗ-33020, мужчина 1980 г. р., двигаясь по улице Завертяева в направлении улицы 21-я Амурская, в районе дома № 5 при повороте направо допустил наезд на велосипедиста. В результате происшествия велосипедист, мужчина 1965 г. р., доставлен в медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Дорожная полиция выясняет все обстоятельства и причины происшествия. Ну а омским любителям езды на велосипедах стоит все-таки дождаться весны, когда передвижение по городу станет более комфортным и безопасным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Типа зимой можно не смотреть куда поворачиваешь? Как будто летом при повороте направо этот газелист уже будет смотреть куда едет.
4
Это не потепление, а подорожание проезда заставило людей пересесть на велики.
3
Уже 4 года круглогодично передвигаюсь на велосипеде. Шиповка есть и для велосипедов
Имя Фамилия гость 09.02.2016 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну а омским любителям езды на велосипедах стоит все-таки дождаться весны...
А может дорожным службам стоит все-таки почистить нормально дороги? Или идти таки молиться, как посоветовал мэр, чтобы снег не шёл?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх