на правах рекламы
16:38
-12 $ 75.86
90.46

Подкорытов официально возглавил омский Россельхознадзор

от 08.02.16 в 15:41 версия для печати
Подкорытов официально возглавил омский Россельхознадзор

rsn-omsk.ru

Приказ о вступлении Олега Подкорытова в должность был подписан в прошлую пятницу, 5 февраля. С этого момента он руководит ведомством.

Руководителем Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области официально назначен бывший первый заместитель министра сельского хозяйства региона Олег Подкорытов.

Напомним, что о его назначении стало известно еще в середине октября 2015 года. А сегодня, 8 февраля, на сайте ведомства появилась информация, что приказ Минсельхоза РФ был подписан 5 февраля. С этой даты Подкорытов вступил в должность.

Олег Николаевич Подкорытов родился 25 марта 1963 года в рабочем поселке Черлакский Нововаршавского района Омской области. Там же окончил среднюю школу, а в 1980 году поступил в Омский авиационный техникум на факультет «Двигатели летательных аппаратов». По окончании техникума в 1983 году был призван в ряды Вооруженных сил. После увольнения в запас окончил Омский политехнический институт.

По распределению отработал некоторое время инженером-конструктором в Омском филиале КБ им. Климова, а в 1992 году по семейным обстоятельствам вернулся в родные места, где был принят на работу главным инженером совхоза «Победа». Через два года стал заместителем директора по производству, а в 1998 году – директором хозяйства. В 2004 году был избран главой администрации Нововаршавского муниципального района. 4 июня 2008 года назначен первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Женат, воспитывает двоих сыновей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Грамотный специалист. Жаль что ушел с министерства. Олег Николаевич удачи на новом посту. Мы уверены у вас все получится.
-1
Пока Подкорытова согласовывали "доброжелатели" успели убрать из штатного расписания должности помощника и секретаря руководителя Управления. Хорошо, хоть техничку и водителя не успели убрать)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх