на правах рекламы
10:37
+21 $ 66.00
73.22

Томчак лично контролирует дело об избиении в омской сауне

от 07.02.16 в 11:18 версия для печати
Томчак лично контролирует дело об избиении в омской сауне

Начальник УМВД по Омской области поручил провести проверку в отношении участкового, который якобы мешал доставить дебошира в полицию.

История с избиением администратора сауны «Заречье» на Левом берегу дошла до самых верхов омской полиции. Начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак потребовал провести служебную проверку в отношении участкового, который среди первых появился на месте ЧП и якобы пытался помешать доставлению в отдел полиции дебошира, накинувшегося на работницу заведения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 31 января, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, 40-летний клиент бани «Заречье» на проспекте Комарова набросился с кулаками на 39-летнюю женщину-администратора. После инцидента ее увезли в больницу, где пострадавшей был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей лица и тела». В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по ч. ст.116 УК «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений».

– Служебную проверку осуществляет оперативно-разыскная часть собственной безопасности УМВД. Если в действиях полицейского будут усмотрены нарушения, он и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, – говорится в заявлении на сайте УМВД по Омской области.

Добавим, что посетителю сауны, накинувшемуся с кулаками на женщину-администратора, грозит до 2 лет тюрьмы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Видать барток забылся,на улице не девяностые. А вот с ментом явно крышняком надо разбираться серьёзно! Уволить и посадить! За такие приколы надо как минимум пятёрку давать!!!
1
Тролли банные успокойтесь и как вы не любите полицию , значит у вас в банях не все в порядке с законом !!!
0
Опричнина жива!
Гражданин гость 07.02.2016 23:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ничего не будет хулигану и без этих связей. Таковы наши законы. И не надо искать коррупционную составляющую. На днях должны отменить уг. ответственность за побои и еще несколько статей. Обыденность, которая происходит каждую ночь в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх