на правах рекламы
03:03
+10 $ 64.22
70.73

«Авангард» получит 50 миллионов, если будет первым на «Востоке»

от 06.02.16 в 17:36 версия для печати
«Авангард» получит 50 миллионов, если будет первым на «Востоке»

hawk.ru
По соглашению между ХК «Авангард» и «Газпром нефтью», за первое место в Восточной конференции игрокам положена солидная премия.  

За первое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ хоккеистам, тренерам и менеджменту омского «Авангарда» положена солидная премия – 50 млн рублей, сообщают «Коммерческие вести». За два тура до конца «регулярки» омичи идут первыми, имея 3-очковой запас от ближайшего преследователя.

– Совет директоров ПАО «Газпром нефть» 21 декабря 2015 года принял решение о стимулирующих выплатах ХК «Авангард»: «Первый этап Чемпионата КХЛ (Регулярный Чемпионат): 25 000 000 (двадцать пять миллионов) рублей без учета НДС 18% – в случае, если ХК «Авангард» по итогам Первого этапа Чемпионата КХЛ сезона 2015/16 гг. занимает второе место в конференции «Восток»; 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей без учета НДС 18% – в случае, если ХК «Авангард» по итогам Первого этапа Чемпионата КХЛ сезона 2015/16 гг. занимает первое место в конференции «Восток», – цитирует издание соглашение, подписанное между ХК «Авангард» и «Газпром нефтью».

До конца регулярного чемпионата «Авангарду» и его соперникам осталось провести по два матча. После 58 игр «ястребы» имеют в своем активе 104 очка, далее идут магнитогорский «Металлург» (101) и новосибирская «Сибирь» (100). Последние два матча «Авангард» проведет дома, причем один из них с «Сибирью» - эта игра состоится 16 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 07.02.2016 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Эй, а я тоже хорошо себя вёл, кушал и слушался жену, при этом заправлялся только на Газпроме - мне не положена премия?
3
Очень правильное решение, особенно во время кризиса.......
Не ЕдиноРосс гость 06.02.2016 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нормальные премии. С подорожавшего на 2 рубля бензина?
1
Эта смешная премия, даже меньше зарплаты одного из наших долларовых ведущих игроков в резиновый кружочек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх