на правах рекламы
19:41
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Французская газета Le Courrier de Russie хочет показать, как живет Омск

от 05.02.16 в 16:50 версия для печати
Французская газета Le Courrier de Russie хочет показать, как живет Омск

В Омск приедет почти все руководство издания во главе с генеральным директором, чтобы своими глазами увидеть, чем живет наш регион. 

На следующей неделе в Омск приезжают необычные гости – редакция французской газеты Le Courrier de Russie. Цель их визита – набрать материал для специального выпуска, посвященного Омской области.

Состав делегации внушительный – Омск посетят генеральный директор издания, писатель и автор многих книг, парижский аристократ и бывший член организации «Врачи без границ» Жан-Феликс де ля Виль Божэ, редакторы, журналисты.

Издание уже готовило специальные номера про разные регионы России, в том числе Владивосток, Ярославль, Мурманск. Газета также уделяла внимание Омску – в ней рассказывали про снегопад, парализовавший город, а однажды обложку номера газеты украсил снимок частного сектора с улицы 11-я Ремесленная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
В Омске и регионе есть, что показать: как природу так и промышленность; как большой ассортимент товаров так и нелегальную торговлю маринованными огурцами и мясом; как современную медицину так и наркозависимых, которых лечат святым словом; прекрасные архитектурные строения и уродливые гаражи (показание наличия огромной безвкусицы населения); как людей, любящих животных и создавших один из самых лучших приютов в стране так и САХ; как частный сектор так и безвкусицу коттеджей и серых панелек и т.д.
Омск это город контрастов, это современный мегаполис с романтическим прошлым. Французам стоит только остаться объективными и они найдут много интересного. Москва это ещё не вся Россия. Настоящая Россия начинается за московскими пределами.
6
Какой контраст что не видно что Омск превратили в одну большую помойку .Если делегация вся будет слепая то конечно город хороший.Я родился и живу в Омске такого безобразия не было.Дороги не чистят вообще.Строят как попало безвкусица во всем .Какие прекрасные архитектурные строения ???? убожество
антиполежай гость 05.02.2016 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Губер и мэр, а вы наверное со стыда не провалитесь сквозь землю? А жаль.
папа карло гость 05.02.2016 21:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И по Лукашевича их прокатить....
1
Обязательно в Окунево их свозите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх