на правах рекламы
02:06
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Юный омич во время угона попал в ДТП, а затем попросил отбуксировать авто

от 04.02.16 в 14:48 версия для печати
Юный омич во время угона попал в ДТП, а затем попросил отбуксировать авто

Находчивый парень, который не смог завести «Ниву», попросил отбуксировать ее, во время чего попал в ДТП. Здесь нашелся хозяин машины.

Курьезный угон раскрыли омские полицейские – 17-летнему преступнику не повезло трижды. Утром 2 февраля на улице 3-я Молодежная молодой человек через незапертую дверь проник в салон «Нивы», припаркованной у подъезда. Путем соединения проводов зажигания парень попытался завести автомашину, которая стояла на скорости. В результате «ВАЗ» повредил сразу два стоявших рядом автомобиля.

В это время из ближайшего подъезда вышел мужчина, которого преступник попросил оказать ему помощь. Парень попросил взять автомашину на буксир, чтобы выехать из двора дома. Но и здесь угонщику не повезло – он столкнулся с автомобилем, припаркованным на обочине. В общем, не умея ездить, молодой омич с неистовым упорством все равно хотел угнать «Ниву».

После аварии омич, оказывавший помощь подростку, решил покинуть место происшествия и возвратился к подъезду своего дома. Там он встретил настоящего владельца «Нивы».

В результате оба омича вернулись на место ДТП, где задержали угонщика. Оказалось, что ранее 17-летний молодой человек три раза привлекался к уголовной ответственности за совершение угонов.

По  факту угона возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подростку грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Для правоохранителей рецидива по трем угонам не хватило, решили подождать или попросил кто то не трогать?
2
не умеет ездить и 3 раз за угон ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх