на правах рекламы
18:29
-3 $ 75.55
90.46

«Единая Россия» назвала заказным очередной «наезд» со стороны «СуперОмска»

от 03.02.16 в 12:09 версия для печати
«Единая Россия» назвала заказным очередной «наезд» со стороны «СуперОмска»

Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии единороссов Александр Иванов опроверг все обвинения в финансовых нарушениях.

Вечером во вторник, 2 февраля, на сайте «СуперОмск» был опубликован материал «Куда в Омской области уходят деньги из казны единороссов?», в котором был высказан ряд обвинений в адрес руководства регионального отделения «ЕР». В частности, утверждалось, что партийцы нерационально используют 20 млн рублей, выделяемых федеральным руководством на обеспечение деятельности отделения.

Очередной «наезд» «СуперОмска» на руководство омских единороссов не привлек бы внимания, однако характер обвинений побуждает разобраться в данной ситуации. Мы обратились за комментарием к председателю региональной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России», депутату Омского городского совета Александру Иванову. Он считает вчерашнюю статью заказной.

– Прочитав это материал, сразу же делаешь вывод, что это заказная акция. Особое удивление вызывает тот факт, что в качестве главного эксперта «СуперОмск» использует В. М. Ярошенко, который ради своих личных «амбиций» переметнулся к коммунистам, проиграл выборы главы района и теперь с позиции обиженного старается насолить бывшим однопартийцам, – отмечает Иванов. – Вся деятельность Омского регионального отделения партии открыта и постоянно находится под контролем. Тот же В. М. Ярошенко со своим коллегой С. А. Винником в 2013-2014 годах неоднократно писал так называемые «разоблачительные» письма в различные центральные партийные структуры. И все эти материалы тут же публиковали на сайте «СуперОмск».

Как напоминает депутат Иванов, в конце мая 2014 года региональное отделение «Единой России» проверяла большая комиссия Центральной контрольно-ревизионной комиссии, которая не нашла подтверждения ни по одному факту, изложенному С. А. Винником и В. М. Ярошенко. Особенно тщательно была проверена финансово-хозяйственная деятельность регионального отделения.

– Можно только представить себе, что было бы, если бы комиссия ЦКРК нашла хоть какие-то нарушения. Это сразу использовалось бы против руководства регионального отделения и тут же стало растиражированным сайтом «СуперОмск», – подчеркивает Александр Иванов. – Прошедшая проверка подтвердила, что все предыдущие обращения С. А. Винника и В. М. Ярошенко являются клеветой и направлены против партии «Единая Россия». Поэтому этим людям ничего не оставалось, как самим подать заявление о выходе из партии, так как уже рассматривался вопрос об их исключении. Вот такие эксперты у «СуперОмска».

Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России» уверен, что появление вчерашнего материала обусловлено приближающимися выборами в Государственную Думу и Законодательное собрание Омской области.

– Определенные ФПГ пытаются протащить во властные структуры своих ставленников и зачистить партийное поле для создания комфортных условий для своих кандидатов, – добавил Иванов.

На этой неделе в Москве пройдет большой съезд «Единой России», который фактически даст старт предвыборной кампании партии власти. Очевидно, что оппоненты руководства Омского регионального отделения «ЕР», выступая с обвинениями в их адрес, пытаются использовать это в своих политических целях. Только вот это цели сильно далеки от интересов населения и региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Единая Россия уже показала себя во всей красе. Партия ЖиВ, и этим все сказано!
0
146% сущность партийцев пЖиВ..
0
Вы в Одесский район заедьте и спросите у населения, не предупреждая администрацию как они живут заняв первое место в области, как людей травят и сводят личные счеты, Поэтому обида тут не причем, спросите у Ярошенко сколько попросили с него "коллеги единороссы" за место главы района.................., пнув при этом Уважаемого корнейчика не смотря ни на что, а поверхностно вякать и обвинять в заказухе- самое простое.
-1
вот поэтому ты и аноним))) а по делу, Иванов больше фактов подтвержденных выложил и заказчик тоже явно не этот обиженный))) и наверняка регулярно здоровается и улыбается в глаза АВ. Что тут сделаешь, это политика, скоро на подходе большой каравай)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх